求教这个网站用了什么模板???

zhaiguanjie7 2015-08-20 10:17:02
https://cloudconvert.com/chm-to-pdf
这个网站看起来好漂亮的说,求教各位这用的是啥模板???


...全文
281 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaiguanjie7 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位大神,早知道该多给点分
钻石丶青春 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Amaze UI 是基于bootstrap的扩展。。。还不错。。。
datarrow 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
意见仅供参考: 基本可以确定 Bootstrap ,因该是 Bootstrap v2.3.xx 1、/assets/... 有一个特殊文件夹, Bootstrap 早些版本使用assets放js/css/img等,记得 bootstrap-3.3.xx 将 js/css/fonts 放入 dist 文件夹 2、css className 基本和Bootstrap 保持一致 把它的css 下载下来分析一下即知: https://cloudconvert.com//min/serve/g/11d23f05066e1b07e9ed3273b88d6290/lm/1440663611
paperyy 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Jsoup Document doc1 = Jsoup.connect("http://www.paperyy.com/").get(); Document doc2 = Jsoup.connect("http://www.paperyy.com") .data("query", "Java")//请求参数 .userAgent("Mozilla")//设置urer-agent .cookie("auth", "token")//设置cookie .timeout(50000)//设置连接超时 .post();//或者改为get System.out.println("http://www.paperyy.com");
JPF1024 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Boostrap或者AmAzeUI都可以的。 bootstrap官网:www.bootcss.com Amazeui官网:amazeui.org
香蕉猪 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhaiguanjie7 的回复:
[quote=引用 1 楼 zyb112211 的回复:] 这个自己写都可以。。 不过bootstrap可以弄出来
看样子应该是bootstrap,但是bootstrap不是也有很多分类嘛,不知道哪一种[/quote]bootstrap哪里来的很多分类。。。
zhaiguanjie7 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zyb112211 的回复:
这个自己写都可以。。 不过bootstrap可以弄出来
看样子应该是bootstrap,但是bootstrap不是也有很多分类嘛,不知道哪一种
纯洁袜子 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个自己写都可以。。 不过bootstrap可以弄出来

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧