求教js隐藏url传递的参数或者加密参数

Zola_Dog 2015-08-20 11:19:49
例如:window.location.href = "123.htm?user=" + unm + "";
这个url,但是我只要把参数传递过去,并不想显示,或者加密也可以,怎么操作
...全文
413 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zola_Dog 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_25409579 的回复:
get请求方式是在URL中显示参数的,post请求方式就不显示参数了
我这个现在的地址栏不是123.htm,我是想这样打开这个页面,不只是单单的传参数,打开页面是第一位,然后是把这个参数带过去
Zola_Dog 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
post过去…… js加密没任何意义,所有代码在浏览器端均可见的
post怎么做,接受的是htm怎么接收啊
Zola_Dog 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
post过去…… js加密没任何意义,所有代码在浏览器端均可见的
post怎么做,接受的是htm怎么接收啊
fudapeng7 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
get请求方式是在URL中显示参数的,post请求方式就不显示参数了
  • 打赏
  • 举报
回复
post过去…… js加密没任何意义,所有代码在浏览器端均可见的
Zola_Dog 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ajianchina 的回复:
上面发错了,不好意思

var temp_form = document.createElement("form");
temp_form .action = "123.htm";
temp_form .target = "_blank";
temp_form.method = "post";
temp_form .style.display = "none";
var hideInput = document.createElement("input");
hideInput.type="hidden";
hideInput.name = "user";
hideInput.value = "user的值";
temp_form.appendChild(hideInput);
document.body.appendChild(temp_form);
temp_form.submit();
document.body.removeChild(temp_form);
多谢多谢,话说我问一个问题,在js中比如,iiiiiii=[“1231”,“asdasd”] 怎么分别把这两个值弄出来 前面那个我直接改成asp然后结合后台做了一下,就是,我们来就是想要个验证,这个参数可以不保密,因为内部验证成功获得一个sess,所以想了想改成js,你这个方法我也在研究研究
ajianchina 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面发错了,不好意思

var temp_form = document.createElement("form");
temp_form .action = "123.htm";
temp_form .target = "_blank";
temp_form.method = "post";
temp_form .style.display = "none";
var hideInput = document.createElement("input");
hideInput.type="hidden";
hideInput.name = "user";
hideInput.value = "user的值";
temp_form.appendChild(hideInput);
document.body.appendChild(temp_form);
temp_form.submit();
document.body.removeChild(temp_form);
ajianchina 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的组长在调用远端数据的便捷性上来讲,这点应该是对的,调用WebService的确比ashx要方便,还更灵活,不过,我的想法是,你是去赚钱的,这是你的目的。

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧