ie8 下面$(window).resize() location.reload()死循环

zy_crazy_code 2015-08-20 11:37:32
因为ie8刷新一次窗口会调用两次的$(window).resize()实践 而我想要的是每次改变窗口都要刷新一下页面 这样就进入了一个死循环的状态 求大神帮忙 在线等!!
var resizeFlag=false;
//var n=0;
$(window).resize(function(){
//alert(11);

/* if(resizeFlag==false){
alert("jinglai");
location.reload();//刷新当前页面.
//qryMktgPlanList();
resizeFlag=true;
//alert(99);
setTimeout(function(){resizeFlag = false;},10000);

} */
alert(resizeFlag);
if(n%2==0){
//alert();
//location.reload();
n++;
}

//alert(11);
});

这些方法都试过 没有用
...全文
340 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_crazy_code 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
为什么改变窗口要刷新页面?
因为页面改变大小以后我里面写表格没有改变大小 要刷新才会和全屏适应
slwsss 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么改变窗口要刷新页面?
zy_crazy_code 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zy_crazy_code 的回复:
[quote=引用 4 楼 clark_kidd 的回复:] <body onload="把width 和 height记下来" onresize="width 和 height 变化了再去 reload"> 依此思路尝试一下
你的这个方法我试过了 没有用哦 还是会进入到死循环当中 function windowSize(){ var wHeight=$(window).height(); var wWidth=$(window).width(); //alert(wHeight); //alert(wWidth); } function flshShow(){ location.reload(); } <body style="overflow-y:hidden;margin:0;" onload="windowSize();" onresize="flshShow();">
zy_crazy_code 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 3 楼 apollokk 的回复:] 用代码调节表格就好了,不要刷新[/quote 代码是原先别人写好的 我不是很会
zy_crazy_code 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 clark_kidd 的回复:
<body onload="把width 和 height记下来" onresize="width 和 height 变化了再去 reload"> 依此思路尝试一下
我是小白 可以具体一点吗 我用的是jQuery
clark_kidd 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="把width 和 height记下来" onresize="width 和 height 变化了再去 reload"> 依此思路尝试一下
Hello World, 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码调节表格就好了,不要刷新

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧