通过传递参数在通过后台读取本地图片并显示在jsp中

csdn_linan 2015-08-20 05:19:59
本地有很多图片图片名称是:x轴加下划线加y轴加.png(x轴_y轴.png)。我现在读取本地图片的方法就是:通过把图片名称拆分成x轴y轴,然后通过传递过来的参数和图片名称精确匹配。我前台传递过来的参数(x轴y轴坐标),因为每次传递过来的参数不可能完全和图片名称是一样。如果传递过来的x轴y轴和拆分后图片名称得到的x轴y轴不一样的话,我之前精确匹配x轴y轴的方法就不好使了。我的意思有没有什么办法,确定这张图片的x轴y轴的坐标范围。
例如:图片1的中心坐标是x=12947298.08898347 y=4863721.307149273,
然后传递过来的坐标比如是:x12947298.0000000 y=4863721.3000000
假设传递过来的坐标就在图片1中,但是和图片1名称是不一样的(X轴_Y轴.png),利用我之前的方法还是取不到图片1。

看看大神有什么方法能解决这个问题。
...全文
71 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

87,927

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧