通过onclick点击表单行的时候如何获取到tb行的ID 在JS里面显示问题

hexiong1111 2015-08-21 05:21:59
这里是我的代码
这里是我的页面
我点击查询聊天的时候调用onclick 点击张三的时候打印888888是对的 为什么我点击第二个的时候打印了150 而我的正确的是00000226为什么 报错
...全文
373 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js中。以0开头的字符串转成数字是8进制的,00000226是8进制的,转成10进制是150啊。
你要00000226是10进制的,需要
parseInt("00000226",10)
而不是
parseInt("00000226")
<script>
alert(parseInt("00000226"))
alert(parseInt("00000226",10))
</script>
yangtututu 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就不用每个节点onclick了
$(function(){$('.td_c').click(function(){\*this*\})})
yangtututu 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主卡号 如果不能固定 类型 最好用 字符型 还有 用JQUERY来做事件绑定触发 是一个不错的选择 很方便简单
yangtututu 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有好多年没上CSDN了 楼上的 sp1234 和 孟子E章 现在还活跃在CSDN上面 真的很牛了 今天又见到 真是无限的感概啊,我记得 老早的时候 经常在 ASP 的板块遇见 孟子E章 而且 还帮忙解决了很多的问题, 一晃 快 10多年了 物是人非啊 很多人 都不在CSDN了 你们还依然健在 不容易啊
  • 打赏
  • 举报
回复
调试你的 onclickItem 函数,贴出调试画面。你对这个函数的每一行断点、逐行跟踪执行了吗?你调试了jaavscript代码中的变量了吗?贴出来。
这里主要学习datagrid删除单选数据功能的实现。 一、前台代码: Start from zero id="dg" title="Client Side Pagination" toolbar="#tb" fitcolumns="true" rownumbers="true"

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧