新手请教字符串分割问题

wenjoy 2015-08-21 06:30:49
我有一个非常长的 string, 200k 长度

是读的数据传输,全部都是 16进制,我想按每8个分成一组,最高效的方式是什么?应该怎么写?

感觉split(), slice(),substring() 好像不是很高效。。
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Charles杨 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这用split(2)就搞定了啊
仰望那天空 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人字符串分割或者截取常用:split(), substring() 没想过是否有更高效的办法,都是C#内置的方法,不高郊的话,微软不会封装吧。
似梦飞花 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要一次分完阿 用的时候再去截取前两位试试
顾小林 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 for循环里面用 数组遍历方式?
天际的海浪 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用match()试试
wenjoy 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简单来说,就是 "AB1238DSDFF8912D” 这么一串字符,想每两个分割,最高效的方式是什么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧