隐私。

用户昵称不能为空 2015-08-22 10:22:53
论坛是否有这个功能:个人动态(已发布帖子)可以自己设置为 仅自己可见 。
现在可以通过网址访问,比如 http://bbs.csdn.net/users/MrMicrosoft/topics 可访问到该用户所有发布的帖子。
设置为【仅自己可见】,别人点开这个链接将【不列出用户已发布过或回复过的帖子】,只提示 【已隐藏】。

...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 default7 的回复:
[quote=引用 1 楼 fengjing2012 的回复:] 抱歉,暂无该功能。
希望CSDN 可以 加上这个功能,现在大部分的主流社区都有这样的功能,比如 QQ空间、百度贴吧、51job。仅自己可见、好友可见、所有人可见[/quote]CSDN是学习,交流,分享的技术平台,暂无该功能,我们会将您的建议提交相关工作人员的,感谢您的反馈。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fengjing2012 的回复:
抱歉,暂无该功能。
希望CSDN 可以 加上这个功能,现在大部分的主流社区都有这样的功能,比如 QQ空间、百度贴吧、51job。仅自己可见、好友可见、所有人可见
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,暂无该功能。
相关推荐

490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告