请教:怎么给地图省份加边界

昵称全存在 2015-08-22 04:47:13

急需大神帮助!现在,我的问题是根据加边界的代码函数
bdary.get(name, function(rs){
console.log(rs);
map.clearOverlays();
var bounds;
var maxNum = -1, maxPly;
var count = rs.boundaries.length;
for(var i = 0; i < count; i++){
var ply = new BMap.Polygon(rs.boundaries[i], {strokeWeight: 2, strokeColor: "#ff0000"});
map.addOverlay(ply);
var arrPts = ply.getPoints();
if(arrPts.length > maxNum){
maxNum = arrPts.length;
maxPly = ply;
}
}
if(maxPly){
map.setViewport(maxPly.getPoints());
}
得到的是带有《白色模糊覆盖》的边界,如图1


但是我需要的是图2的效果:



哪位大神能来帮帮我!!!就是把白色覆盖物去掉!谢谢~谢谢~
...全文
666 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
This_尘渊 2018-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的这种函数,都有options的,去api找一下填充的属性名是啥,一般是 fillOpacity跟fillColor 在你Polygon的options里把这两个属性设置一下就好了
Itisnthend 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一下opacity设成0
讨厌走开啦 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Polygon方法的第二个参数可以额外传递一个颜色填充配置项:

var ply = new BMap.Polygon(rs.boundaries[i], {strokeWeight: 2, strokeColor: "#ff0000", fillColor: "none"});
Charles杨 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神出来解决一下啊
可能黑客 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究过这个,但是我觉得你修改下Polygon的symbol或者是画线应该能实现。

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧