火狐不执行ajax代码

赤沙印迹 2015-08-23 11:28:33
这是生成控件的代码:


for (int i = 0; i < y.Rows.Count; i++)
{
string t = "/ImageUpload/" + y.Rows[i][0];
o += "<td ><b style="+"\""+ "padding-left: 20px;" + "\""+ "><button " + "id="+"\""+y.Rows[i][0]+"\""+" "+" onclick="+"\""+ " Button1_Click("+"\'" + y.Rows[i][0] + "\'"+")" + "\""+" "+ " >删除</button></b><p><img width="+"\""+90+"\""+" height="+"\""+90+"\""+" src="+"\""+ t +"\""+"/></p></td>";

if ((i + 1) % 3 == 0)
{
j = j + o + "</tr><tr style=" + "\"" + "padding-left: 10px;" + "\"" +"> ";
o = "";
}

}
p = j + o + "</tr>";
string u = "<table>" + p + "</table>";

imglist.Text = u;



这是ajax的带码





<div id="NowImage" runat="server" style="float: left;">

<asp:Literal runat="server" ID="imglist"></asp:Literal>
</div>

<script type="text/javascript">


function Button1_Click(string) {

$.ajax({
type: "post",
url: "/Admin/Handler1.ashx",
data: {
imageid: string
},

success: function (response) {
console.log(response);
alert('返回的值为:' + response);
}


})
var s = 0;
}

</script>





问题就在于我在火狐浏览器上运行,更本不会执行ajax的代码如果我在ajax代码块后面加个alert()那么ajax就会执行
Google和ie上都可以正常运行
...全文
195 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赤沙印迹 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
除了需要使用 http 调试器,还有要使用 javascript 调试器,起码要通过调试器终端在特定的代码上。

你那种靠培训班老师给你写代码的习惯,怎么可能拿来把论坛变成你免费抄代码的地方呢?你又没有缴费。

贴出你实际做的正规调试,可以为你自己省学费。而且也为你将来更容易地找到实习的工作。



火狐浏览器js调试器的报错,
md5e 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
console.log(response); 这名去掉看看,FF好像不支持这个,FF还有一个非常好的插件,专门用于调试ajax的,httpfox
赤沙印迹 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yuwenge 的回复:
装调试器看错误
就是因为没有报错我才问的,我也想他报错我还可以改,但是他不报错啊,
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shingoscar 的回复:
})
var s = 0;
这当中不需要分号吗?
很难说是源代码就这样,还是不会贴代码,还是.....其他什么原因。因为随便扔出一个代码和“结果”的做法,本身就会造成这类谎报bug的问题。
Poopaye 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
})
var s = 0;
这当中不需要分号吗?
卧_槽 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装调试器看错误
赤沙印迹 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
要判断 ajax 有没有执行,要用 http 调试器看看服务器收到和下载的消息内容是什么。不是靠你的眼睛随便看看和瞎猜。
大哥,我的在谷歌和ie上可以正常运行,证明代码没问题,只是火狐浏览器不行
  • 打赏
  • 举报
回复
要判断 ajax 有没有执行,要用 http 调试器看看服务器收到和下载的消息内容是什么。不是靠你的眼睛随便看看和瞎猜。
moonwrite 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要指明 datatype 是json 还是 html ...
  • 打赏
  • 举报
回复
除了需要使用 http 调试器,还有要使用 javascript 调试器,起码要通过调试器终端在特定的代码上。 你那种靠培训班老师给你写代码的习惯,怎么可能拿来把论坛变成你免费抄代码的地方呢?你又没有缴费。 贴出你实际做的正规调试,可以为你自己省学费。而且也为你将来更容易地找到实习的工作。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014065388 的回复:
大哥,我的在谷歌和ie上可以正常运行,证明代码没问题,只是火狐浏览器不行
如果你想像一个正规程序员那样搞开发,就贴出你的调试过程和调试结果。不要像任何一个完全不会编程的用户那样去仅靠眼睛看和“聪明的脑袋去猜”问题。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧