有个东西,帮忙看看,他们怎么实现的。

amao54 2015-08-23 06:31:23
http://www.dytt8.net/
这是电影天堂的网站,打开来页面真清洁,就是右下角有一个弹出广告。
但问题来了,打开后,它这个网站是不能直接点击下载的电影的,必需在网站的任一地方点击下,跳出一个广告页面后,该网站的功能才能正常使用了。

请问这个是怎么实现的
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个遮罩遮住实际要被点击的东西,,,当遮罩被点击过后,,,移除遮罩层就可以了。。。
豪情 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="#">asdfsadf</a>
<script>
    $(document).one('click', function(){
        alert(11);
    });
</script>
可能黑客 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实说简单也挺简单的,定义一个计数器变量就可以实现,比如说定义变量 num,赋初值null, 判断条件 当num为null的时候点击 打开另外一个网页,同时给num赋值另外一个。 然后再点击的时候加个判断条件应该就可以了。
slwsss 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<html> <body>类似这样 <a target="_bank" onclick="document.body.removeChild(this)" href="http://www.baidu.com" style="display:block;z-index:99999;width:100%;height:100%;position:absolute;top:0px;left:0px;"></a> <a href="/">ssss</a> </body> </html>
amao54 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,具体点,谢谢。
slwsss 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
审核元素看下

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧