求修改一个正则表达式 不能使用程序代码 因为在软件里面使用

江浪888 2015-08-23 10:03:13
输入1:爱情男-23-中国 浙江 嘉兴
输入1:爱情男-23-中国 浙江 嘉兴 平湖

输出1:爱情男-23-嘉兴
输出2:爱情男-23-平湖

目前正则:^(.*?)(男,女,妖)\-(\d{2})\-.*?\s([^\s]+)$

备注:浙江不规定,中国也不固定 但地区之间的空格是固定的
...全文
270 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能用什么
江浪888 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:

var arr=['爱情男-23-中国 浙江 嘉兴','爱情男-23-中国 浙江 嘉兴  平湖'];
var reg=/(.+-\d+-).*\s(.+)$/
for(var i=0;i<arr.length;i++){
        arr[i]=arr[i].replace(reg,'$1$2')
}
类似这样试试
不好意思,不能用,因为是放在软件应用里面用,所以不能用函数
江浪888 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
^(.*?)(男|女|妖)\-(\d{2})\-.*?\s([^\s]+)$
这个跟我们写的是一样的,目前这样不行,无法匹配
天际的海浪 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rollce1983 的回复:
引用 2 楼 jslang 的回复:
^(.*?)(男|女|妖)\-(\d{2})\-.*?\s([^\s]+)$
这个跟我们写的是一样的,目前这样不行,无法匹配
你在什么软件里使用。有些软件对正则表达式支持的并不完整,有些正则规则不支持
天际的海浪 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^(.*?)(男|女|妖)\-(\d{2})\-.*?\s([^\s]+)$
似梦飞花 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

var arr=['爱情男-23-中国 浙江 嘉兴','爱情男-23-中国 浙江 嘉兴  平湖'];
var reg=/(.+-\d+-).*\s(.+)$/
for(var i=0;i<arr.length;i++){
        arr[i]=arr[i].replace(reg,'$1$2')
}
类似这样试试

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧