js如何替换字符串。。

qq_15467669 2015-08-25 12:20:07
<script language="javascript">
var str = 'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html';
var arr = new Array();
arr = str.split("site.cn");
if(arr.length > 1){
var result = arr[1];
}
result='http://m.site.cn'.result;//这个地方不知道怎么写
uaredirect("result");
</script>
请高人指点这个该怎么写。。谢谢。
我就是想把网址改写一下,然后从新跳转到另外一个页面上面去。。
不会js
我这个改怎么写啊

==================
我想实现他从http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html跳转到http://m.site.cn/2015/08/201dd25296.html
请高人指点。。。。
...全文
141 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
你用双引号包含干嘛,给你的本身就是个js了,你用引号已包含不就变成字符串了……
搞定了,谢谢。
  • 打赏
  • 举报
回复
你用双引号包含干嘛,给你的本身就是个js了,你用引号已包含不就变成字符串了……
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_15467669 的回复:
[quote=引用 6 楼 starfd 的回复:]
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'//m.')
后面的少了个/
<script src="http://siteapp.baidu.com/static/webappservice/uaredirect.js" type="text/javascript"></script> <script language="javascript"> uaredirect("'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'//m.')"); </script>[/quote] 貌似不行呢,兄弟???前面那个js是百度判断是不是手机访问的??
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'//m.')
后面的少了个/
<script src="http://siteapp.baidu.com/static/webappservice/uaredirect.js" type="text/javascript"></script> <script language="javascript"> uaredirect("'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'//m.')"); </script>
  • 打赏
  • 举报
回复
你在浏览器里按F12,然后控制台里贴这段代码就看到结果了,这已经是完整代码了
  • 打赏
  • 举报
回复
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'//m.')
后面的少了个/
  • 打赏
  • 举报
回复
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace(/\/\/[^\.]+\./,'/m.')
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_15467669 的回复:
[quote=引用 1 楼 starfd 的回复:]
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace('/say.','/m.')
兄弟,我的这个say.site.cn钱的say不是固定的,可能是news,bbs等等,所以,可能我那个用数组读取后面固定的地方的更好一些,请高人指点怎么写。。谢谢。[/quote] 球完整代码,js不会,请指点,谢谢。。
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace('/say.','/m.')
兄弟,我的这个say.site.cn钱的say不是固定的,可能是news,bbs等等,所以,可能我那个用数组读取后面固定的地方的更好一些,请高人指点怎么写。。谢谢。
  • 打赏
  • 举报
回复
'http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html'.replace('/say.','/m.')
  • 打赏
  • 举报
回复
"http://m.site.cn/2015/08/201dd25296.html".replace(/\/\/[^\.]+\./,'//say.')
没问题啊
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 starfd 的回复:
一样的啊,只是后面要替换的'//m.'改成'//say.'就行了
你试试看,好像有问题。。呵呵。。
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的啊,只是后面要替换的'//m.'改成'//say.'就行了
qq_15467669 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
你用双引号包含干嘛,给你的本身就是个js了,你用引号已包含不就变成字符串了……
<SCRIPT type=text/javascript>uaredirect("手机站","WEB站");</SCRIPT> 这种情况怎么写呢?我们先知考虑了前面一个。。 我现在想实现这个里面的内容为 <SCRIPT type=text/javascript>uaredirect("http://m.site.cn/2015/08/201dd25296.html","http://say.site.cn/2015/08/201dd25296.html");</SCRIPT> 万分感谢,一会追加20分。。感谢。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧