程序运行一段时间后,会弹出一个对话框“EXE已经停止工作”

wirner 2015-08-25 02:49:43
查看了详情后,提示信息如下,
问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: ED.exe
应用程序版本: 1.0.0.0
应用程序时间戳: 55d84465
故障模块名称: MSVCR100.dll
故障模块版本: 10.0.30319.1
故障模块时间戳: 4ba1dbbe
异常代码: 40000015
异常偏移: 0008d635
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.272.7
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: f837
其他信息 2: f83796aa07497d24609e89174b51b137
其他信息 3: 5dff
其他信息 4: 5dff9c6a8cf0d67566b0617d30f95b4f

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt




网上也查找了APPCRASH,MSVCR100.dll ,说是和360等冲突,我关掉360,也无济于事,各位大神,如何解决?
...全文
1378 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gagaga 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Framework
wirner 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yzb110 的回复:
楼主逗我呢,你报错的模块是 故障模块名称: MSVCR100.dll 这个msvcr100.dll是C++的动态运行库,vc2010的 而且楼上的也说错了,应该是windbg 你如果是C#程序,先检查下服务器端是否安装了正确的Microsoft .NET Framework 4 完整版本
是的,THanks,其实我也在怀疑Framework 不匹配。
yzb110 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主逗我呢,你报错的模块是 故障模块名称: MSVCR100.dll 这个msvcr100.dll是C++的动态运行库,vc2010的 而且楼上的也说错了,应该是windbg 你如果是C#程序,先检查下服务器端是否安装了正确的Microsoft .NET Framework 4 完整版本
wirner 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lifeilin6671 的回复:
使用WinBag来抓DUMP文件。看看是不是出现了内存泄露或是其他问题。
WinBag 之前没用过,我找找试试,谢谢。
wirner 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yzb110 的回复:
是vc++写的程序吗?
是C# 写的
devmiao 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看出vc++写的程序,有错误发生。
宝_爸 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些信息不好推测问题在哪里。 看看代码中的Excel的对象是不是都释放干净了。。 如果Excel自己死了的话,看看能不能catch住,然后重新启动excel,重新进行处理。
圣殿骑士18 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序本身有问题,发生异常的可能性比较大
  • 打赏
  • 举报
回复
使用WinBag来抓DUMP文件。看看是不是出现了内存泄露或是其他问题。
yzb110 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是vc++写的程序吗?
wirner 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 davinciyxw 的回复:
加try catch,加日志,没别的办法了
加了try catch,破获不到, 现在只能试试日志了,Thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
加try catch,加日志,没别的办法了
xian_wwq 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只在某一台机器上出问题, 那检查机器操作系统和环境, 如果程序在多台机器都都会出类似问题, 那只好去找程序的bug了
wirner 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的运行环境是Windows server 2008 R2 64bit
qq_27507361 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好深奥。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧