windows server 2008 安装 sql 2008 r2一直出错。

Ericchow 2015-08-25 05:43:25
安装了很多次了。每次到这里就卡住了。然后弹出错误。求解。谢谢!


...全文
75 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Ericchow 2015-08-26
统一回复各位: 1、已经安装了应用服务器。(确认安装了.net 3.5) 2、防火墙也已经关闭。 3、我今天上午重新安装了windows server 2008 ,依次安装 .net 3.5。关闭了防火墙。重新安装SQL最终还是悲剧告终。 现在怀疑是不是安装盘损坏了。
回复
江南雪_158 2015-08-26
是以前没有处理干净吧
回复
转身@未来 2015-08-26
最好重新做个系统,很快的,在安装sql server 之前,必须检查是否安装.net 3.5,关闭防火墙,然后再做安装。
回复
jiajialongjava 2015-08-26
之前你没卸载干净,你用系统还原到你装server之前就好了
回复
Cherise_huang 2015-08-25
解决方法就是去下载一个 windows install clean up(微软自己出的卸载软件,用它可以完美卸载Windows Installer安装格式的系列软件),安装之后,选择 XXX程序,点remove,之后重新安装Microsoft SQL Server 2008 R2
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-25 05:43
社区公告
暂无公告