CS软件录入界面转移到BS架构的软件上 求演示类似的页面写法

makoshen 2015-08-26 03:12:38
客户之前使用CS软件,数据的录入界面是回车就自动增加一行录入 很方便! 现在我们是BS架构的录入界面都是固定的文本输入框 要用鼠标去一个个点,很麻烦
在BS架构的软件上怎么能满足客户的要求啊 回车自动换行增加文本框录入?求大师指点
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danwei 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只保证IE下可用
danwei 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title> new document </title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" /> <style type="text/css"> </style> <script type="text/javascript"> <!-- window.onload = function(){ var t = document.getElementById("t"); t.focus(); var n = 0; document.onkeydown = function(){ if(event.keyCode == 13){ if(event.srcElement.tagName.toLowerCase() == "input" && event.srcElement.type.toLowerCase() == "text"){ var tt = event.srcElement.cloneNode(true); tt.id = "t" + n; n++; event.srcElement.parentNode.appendChild(document.createElement("br")); event.srcElement.parentNode.appendChild(tt); } event.keyCode = 9; } }; }; //--> </script> </head> <body> <form method="post" action=""> <div id="d1"> <input type="text" id="t" /> </div> <input type="button" value="提交" onclick="javascript:eval(function(){return;});" /> </form> </body> </html>
makoshen 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有指点 进来个人 结单了!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧