我想用一个Onclick调用下面三个方法,该怎么做

z420904659 2015-08-26 04:01:12
<input type="button" onClick="ListDictSchoolLocaPage();ListDictEduLocaPage();ListDictMajorLocaPage();" class="button04" value="查询(本页面方式)" />



function ListDictSchoolLocaPage(){

里面就不写了
}
function ListDicEduLocaPage(){

里面就不写了
}
function ListDictMajorLocaPage(){

里面就不写了
}
我这样写只能把第一个执行function,后面两个执行不了, 请大神看看该怎么改
...全文
549 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" name="button" value="BUTTON" onclick="ListDictSchoolLocaPage();"/> function ListDictSchoolLocaPage(){ ListDictEduLocaPage(123); } function ListDictEduLocaPage(data){ ListDictMajorLocaPage(data+6) } function ListDictMajorLocaPage(base){ alert(base); }
cuihuang2014 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接用jquery的选择器啊
马七甲 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分号
fjzhouxy 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1调2,2调3,不就行了?
沈霍霍 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下函数后面的分号。。。。
迷林 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是这样,除非你的那两个方法有错误,不然不可能不执行
a_b_a_b_a_b_a_b 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法就行,除非你的第一个方法或者第二个方法中有错误,运行到错误那里就不往下运行了。
qq_21985711 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 z420904659 的回复:
按F12?在哪按?
。。。。。键盘上的F12点击控制台(console),如果是IE就是点击脚本,启动调试,刷新一下页面
多木多多木 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在JSP界面上不能使用中文的分号,需要用英文的分号。
DoKissYou 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick
zhangshumin23 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主下个谷歌浏览器,然后按f12可以进到resource里面调试js代码,就跟你后台打断点调试Java代码是一样的,具体教程上网搜一下就有了,这样很快就能发现是在哪里出问题的
z420904659 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按F12?在哪按?
qq_21985711 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 z420904659 的回复:
还是不行啊,还是只能把第一个的数据查出来,后两个就不行了
你按F12看看有没有错,如果第一个没错,第二个有错走到第二个后面的都不会运行了
sunshiwu1984 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onClick="ListPage();" class="button04" value="查询(本页面方式)" /> function ListPage(){ ListDictSchoolLocaPage(ListDicEduLocaPage); } function ListDictSchoolLocaPage(callback){ 里面就不写了 放在最后callback(ListDictMajorLocaPage); } function ListDicEduLocaPage(callback){ 里面就不写了 放在最后 callback(); } function ListDictMajorLocaPage(){ 里面就不写了 } 试试这样。
z420904659 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要判断一下?如果要判断该怎么写
z420904659 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,还是只能把第一个的数据查出来,后两个就不行了
z420904659 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/view/common/main_5.jsp
qq_21985711 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 z420904659 的回复:
楼上的还是不行啊,还是只能执行第一个function里的,后面两个function的执行不了
我试过了是可以的onClick="LisPage();"我这边少个t 改为ListPage
  • 打赏
  • 举报
回复
再写一个方法,然后这个去方法去调用另外三个方法 function queryPage(){ ListDictSchoolLocaPage(); ListDicEduLocaPage(); ListDictMajorLocaPage(); }
z420904659 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的还是不行啊,还是只能执行第一个function里的,后面两个function的执行不了
加载更多回复(1)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧