AsyncHttpClient上传文件到服务器 没进成功方法也没进失败方法直接到走完了 也不报错

qq_27665781 2015-08-26 05:58:21
上传的参数

AsyncHttpClient运行完client.Post()直接走完方法也没有报错
...全文
540 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_39018792 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同一个问题求解
qq_35010083 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你们你我和你的情况一样你解决了?求帮忙很急
Xiaofeng_Go 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊,遇到同样问题,数据都传过去了,就是不进回调方法,不进成功也不进失败
qq_34169496 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道怎么解决的 遇到一样的问题了求解啊
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
值张是服务器的到的值
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器得到我穿过去的值
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回忆往事20_14 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
params.put("pic", new File("图片路径"));
zxb3121999 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像asynchttpclient好像可以直接传图片的.他应该就已经将图片变成字节流了.自己变的写,就是将图片变成inputstream之类的了
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好了 可以传递数据了 不过后台说要把图片变成流 传递过去 这个怎么搞?
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_30863011 的回复:
可能是抛异常了,抓下异常
我可以很确定的说没抛异常 会抛异常就好了
qq_27665781 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zxb3121999 的回复:
你有设置timeout吗?会不会网络访问超时,但你没有设置这个值,所以一直没有结果收到?
还没真有 我试试去
ZhangdroidApp 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是抛异常了,抓下异常
gao_chun 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_27665781 的回复:
怎么可能我调试了的 他进方法了 走到 client.post(url, requeParem,new AsyncHttpResponseHandler() { 直接走完了
AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient(); client.setTimeout(6 * 1000);
zxb3121999 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你有设置timeout吗?会不会网络访问超时,但你没有设置这个值,所以一直没有结果收到?
qq_27665781 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能我调试了的 他进方法了 走到 client.post(url, requeParem,new AsyncHttpResponseHandler() { 直接走完了
gao_chun 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没进成功方法也没进失败方法直接到走完了 也不报错 我在想:是不是没运行。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧