textbox自动换行问题

wyx_0129 2015-08-27 04:57:44


第二行没填满 自动换行了 我想让填满再换行 应该怎么改改
...全文
221 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是字符串本身有换行符在里面?
ajianchina 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,你居然要让他填满,还以为第一行为什么没分行呢。
wyx_0129 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] receiveBytes = receiveUdpClient.Receive(ref remoteIpEndPoint); string info = Encoding.ASCII.GetString(receiveBytes); ReviceInfo = ReviceInfo + info;
ajianchina 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么输出的? 用StringBuilder,然后AppendLine,最后ToString()出来,保准很好。
Imcx 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
??? 加不加\n与十六进制有什么关系?
wyx_0129 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能加\n 早就加了 我这是16进制 转换 加了\n 转换 不太一样
Imcx 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Z65443344 的回复:
[quote=引用 5 楼 wyx_0129 的回复:] 二楼这样的话 直接废了 第二行空着 我就想让第三行补齐
如果你输入的本来就是拼接进去的内容,那么还是拼接的时候手动拼接个\n,不要让它自动换行了[/quote] +1
wyx_0129 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第三行的括号 完全可以放在第二行
於黾 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wyx_0129 的回复:
二楼这样的话 直接废了 第二行空着 我就想让第三行补齐
如果你输入的本来就是拼接进去的内容,那么还是拼接的时候手动拼接个\n,不要让它自动换行了
於黾 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
英文和中文不一样 中文会完全填满再换行,反正中文是一个字一个字的,哪个字换行了都无所谓 英文是单词,换行是不允许将一个单词拆成2个的 所以很明显的,你单词太长,而文本框宽度不足
wyx_0129 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼这样的话 直接废了 第二行空着 我就想让第三行补齐
wyx_0129 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拉长一点输入别的还是一样
Imcx 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么看都像是长度差了一组括号吧,要是我就把txb拉长一点
baidu_23677379 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Wrap = false // 才對多打了個Word ^^;
baidu_23677379 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
屬性 WordWrap = false // 就不會自動換行

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧