菜鸟求救串口问题 急急急!!!

qq_30032059 2015-08-27 07:18:22
//接收数据
void sp_DataReceived (object sender,SerialDataReceivedEventArgs e)
{
int n = sp.BytesToRead; //获取接受缓冲区中数据的字节数,(先记录下来,避免某种原因,人为的原因,操作几次之前时间长)
byte[] bt=new byte[n]; //声明一个临时数组来存储串口数据
sp.Read(bt,0,n); //读取数据(0是缓冲区数组中开始写入的偏移量,,n是要读取的字节数)


MessageBox.Show(bt[6].ToString()); //显示具有指定文本的消息框
}
请问如何通过按钮把串口得到的值在textbox中显示出来?
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
圣殿骑士18 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上可以,如果要异步就是BeginInvoke:
this.BeginInvoke((EventHandler)delegate {
                    this.fmContactPerson.Text = contactPerson;
                    this.fmPhoneNumber.Text = phoneNumber;
                    this.fmAddress.Text = address;
                    this.fmZipCode.Text = zipCode;
                });
zhouzhou1994 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.Invoke(new EventHandler(delegate { textBox1.AppendText(text); })); text就是你的文本了。一种方法仅供参考
qq_30032059 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次接触。怎么用委托呀/求详细代码 加分
我爱吃锅魁 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接显示会报线程问题 用委托就可以了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧