VB mshflexgrid显示上限问题

gao20060214 2015-08-27 08:41:34
代码如下:
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "/数据库.mdb"
Adodc1.RecordSource = "Select * from " & Text13.Text
Adodc1.Refresh
If Not Adodc1.Recordset.EOF Then
Set MSHFlexGrid1.DataSource = Adodc1
End If

为何只能显示2294条,数据库中有9000多条,有什么办法能打破这个限制。。。
我是小白,求教解决方法
另,引用如下:
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pipi20151001 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还不如 使用listview控件,更灵活,mshflexgrid控件比较死板。
饮水需思源 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序做安装包后在在另外机器上安装后显示也不全,则需要把你机器上的system32目录下的与mshflexgrid相关的文件复制并覆盖一下
of123 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试: Adodc1.Refresh If Not Adodc1.Recordset.EOF Then Adodc1.Recordset.MoveLast Adodc1.Recordset.MoveFirst Set MSHFlexGrid1.DataSource = Adodc1 End If
Tiger_Zhao 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:一次显示几千条记录
Tiger_Zhao 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一次显示几千条几个,怎么看啊。——这个设计
数据量多了要分页啊。
gao20060214 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了。。。安装了SP6补丁 就搞定了,谢谢~

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧