JAVA如何实现物流的实时追踪???急

Mychenhong 2015-08-28 01:00:18
加精
做一个电子商务平台,想实现和淘宝一样的物流详细信息查询,是不是需要和物流公司合作呀?是物流公司给我们一个接口呢?还是我们自己写接口?如何实现和物流公司的合作?
...全文
5536 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
111as大苏打 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
快递100吧
shouxuan32 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享。来支持你了
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实很纠结,又不能跟物流公司合作,又要做到物流监控,很复杂
yu_fang1987 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@hjknet lallalallal
yu_fang1987 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@hjknet
yu_fang1987 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
@theo789
qiluqi123456 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
快递100 呀,计算机涉及的开发知识实在是太多了;第一次听说
cattpon 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接口自己写~就像网页查询一样啊~
uozhong 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持~~~~~~~~~
dlpzgr 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
快递100 呀,计算机涉及的开发知识实在是太多了;第一次听说
flyingZippo 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kuaidi100.com/help/qa.shtml#qa03
tjceshi 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
csdnhuifu
zxhiaa 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去其他快递网上扒接口吧
flyingZippo 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
和快递100做对接
sanjiaomaoxinyuan 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
就从发货阶段说起吧,发货后卖家会在平台上填写物流信息,那么接下来就是物流过程跟踪了,买方或卖方都可以通过运单号查询,这种情况下你需要快递公司提供查询的接口(其实目前快递公司都有提供);另外一种场景,平台希望可以实时掌握快递信息,那么可以定期通过单号查询进度后保存;当然最实时的模式是快递公司将物流信息推送到平台上,例如收货时提交一次、到达集中站提交一次...直到买家签收,希望对你有帮助

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
物联网开发
社区管理员
  • community_245
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧