使用spring task定时器,被shiro拦截了,如何解决?

Polti 2015-08-28 02:51:13
大家好,现在用spring task 做定时任务,注解实现方式,但是在启动后,等待时间到时,却报错了,个人感觉貌似被shiro的访问拦截了。 找遍了google, 百度,无法解决,希望得到帮助,本人在线等。



...全文
570 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来个大神,求助。。。。。。。。。。,
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。。。。。。
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shijing266 的回复:
大概查了下这个错的所有描述 1、说是没有加入shiro的配置文件,你这里有 2、需要放到 mvc或者struts的servlet配置之前,你也加了 3、mvc的映射路径跟shiro的映射路径需要一致,也没问题 4、看看这个的最后一段

<bean id="factory" class="org.apache.shiro.config.IniSecurityManagerFactory">
	</bean>
麻烦按照格式写一下,配了半天不对
  • 打赏
  • 举报
回复
大概查了下这个错的所有描述 1、说是没有加入shiro的配置文件,你这里有 2、需要放到 mvc或者struts的servlet配置之前,你也加了 3、mvc的映射路径跟shiro的映射路径需要一致,也没问题 4、看看这个的最后一段
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shijing266 的回复:
[quote=引用 3 楼 c17911763 的回复:]

我一开始也是这么认为,后来我把shiro的配置部分,全部注释掉了,定时器就可以正常使用了,


那说明就是shiro本身的原因啊,你看看shiro配置方案吧,应该是这方面的问题

或者看看这个[/quote]






完整的web.xml
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 c17911763 的回复:
我一开始也是这么认为,后来我把shiro的配置部分,全部注释掉了,定时器就可以正常使用了,
那说明就是shiro本身的原因啊,你看看shiro配置方案吧,应该是这方面的问题 或者看看这个
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shijing266 的回复:
这个错与定时器无关吧,倒像是shiro 的问题 解决方案
我一开始也是这么认为,后来我把shiro的配置部分,全部注释掉了,定时器就可以正常使用了,
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错与定时器无关吧,倒像是shiro 的问题 解决方案
Polti 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的大牛都去哪里了?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧