求助 远程连接数据库 Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1130)

q81999008 2015-08-29 03:50:08
在PHP下运行这句$con= new mysqli('服务器地址:3306','用户名','密码','数据库名');
提示 Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1130): Host '14.19.199.149' is not allowed to connect to this MySQL server
报错里面的这个IP地址并不是我数据库的IP地址
但是用Navicat for Mysql 却能连接上?
...全文
622 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
到 MYSQL 命令行给你要登录的帐号 允许 远程连接
一起混吧 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
授权后试试吧
q81999008 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
q81999008 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
@xuzuning 我这是阿里云主机上的数据库, 怎么做授权? 为什么我用Navicat却能连接上 按道理来说应该都不能连接上吧
xuzuning 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
not allowed to connect to this MySQL server 不允许连接到MySQL服务器 远程连接数据库,需要在数据库方做授权!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧