使用video.js插件之后,播放界面显示不了那些图表

西风授码 2015-08-29 11:35:14

这是我用到项目demo中的效果,那些播放等等图标都没显示出来,但是鼠标点击后功能还是有,
比如点击暂停按钮那个位置,视频还是能暂停,就是不显示图标。下图是正常情况:

这是单纯HTML的样本,按钮显示正常

PS:项目是用的Django框架,后台用的是Python。
求各位大神指点以下,什么情况,谢谢各位啦
...全文
877 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36208322 2018-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还有可能是 移动端页面小了 图标显示不出来
Journey_Through 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@font-face { font-family: 'VideoJS'; src: url('font/vjs.eot'); src: url('font/vjs.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('font/vjs.woff') format('woff'), url('font/vjs.ttf') format('truetype'); font-weight: normal; font-style: normal; }文件引进去还是不行,请问楼主最后怎么解决得啦?
qq_37231113 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神回复!!!!!!
qq_37231113 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我把font文件引进去了但是还是出不来是怎么回事?
「已注销」 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到CSS文件 The control icons are from a custom font. Each icon corresponds to a character (e.g. "\e001"). Font icons allow for easy scaling and coloring of icons. */ @font-face { font-family: 'VideoJS'; src: url('font/vjs.eot'); src: url('font/vjs.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('font/vjs.woff') format('woff'), url('font/vjs.ttf') format('truetype'); font-weight: normal; font-style: normal; } /* Base UI Component Classes FONT对应有四个文件,你没有。
西风授码 2015-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
oh no,周末竟然没人看
西风授码 2015-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说了,我现在就是按照官方给的demo写到了项目里面,视频能正常播放,就是播放界面按钮没有显示

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧