高德地图如何把显示我们当前位置的点从屏幕正中间移到指定位置?

dai_jiawei 2015-08-30 02:45:33
如题。。 就是每次都在屏幕正中心,要如何把它移到指定位置?
...全文
10745 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20796211 2019-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ios怎么处理呢
Krisez 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先mark点就移动到地图的正中央啊
所以判断MapView是否包含了屏幕的中心点(就是判断控件位置)
包含了就将mark点移动到相对于屏幕的中心啊
初级菜菜菜鸟 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
map.panTo(lng.lat);
熙蚨 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var markerPosition = [lng, lat]; map.panTo(markerPosition);
qq_15198509 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
aMap.setPointToCenter(400,400); 设置这个就可以了,参数是屏幕坐标
baidu_34969891 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗,同求
xiaozhiguang 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以用EditText来获取输入的经度纬度 然后通过参数传递 使其自动切换到指定位置。

80,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧