怎么用代码实现论坛精华和置顶帖子动态实时滚动显示

IAM_bug 2015-08-31 04:25:00
就类似我们论坛这个模块,过一段时间滚动显示
...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IAM_bug 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
<ul> <script type="text/javascript" src="http://ag.csdn.net/common/getcmsad.ashx?column=2276c9c1-9162-49d1-9502-5b182b94b60e&count=1"></script> </ul> 看到红色的地方没有,自己用动态页读取数据库输出document.write语句就好了
我在<marquee>标签下怎么实现从数据库取出精华帖,并且在页面显示带有超链接,我还是新手,还不怎么会操作.
Go 旅城通票 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<ul> <script type="text/javascript" src="http://ag.csdn.net/common/getcmsad.ashx?column=2276c9c1-9162-49d1-9502-5b182b94b60e&count=1"></script> </ul> 看到红色的地方没有,自己用动态页读取数据库输出document.write语句就好了
走在四季 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,俺是小白。 我觉得吧,用页面 ajax控制,隔断时间自动请求下数据库,返回最新的列表。 仅供参考。
IAM_bug 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回复,可能我没说清楚,我要在一个通知栏目(最新消息)中添加几行滚动消息,像下图显示论坛实时自动更新最近的精华或者置顶的帖子,而不是固定添加的列表项,如图:。求大神指导如何实现,需要请求数据库链接i吗,怎么操作呢,多谢!
DaveLeeCN 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想象一下,一个排列好的div一次只显示一部分,这是一种思路
Go 旅城通票 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
扣个代码就好了,不难。。
<style>
     .scrollDiv{height:312px;overflow:hidden;width:180px;font-size:13px}
</style>
<div id="scrollDiv" class="scrollDiv">
    <ul>
        <script type="text/javascript" src="http://ag.csdn.net/common/getcmsad.ashx?column=2276c9c1-9162-49d1-9502-5b182b94b60e&count=1"></script>
    </ul>
</div>
<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script>
   function t(){var t=$("#scrollDiv"),e=!1;
       t.mouseover(function () { e = !0 }), t.mouseout(function () { e = !1 }),
       setInterval(function () { e || t.find("li:first").slideUp(function () { $(this).appendTo(t.find("ul")).show() }) }, 3e3);
   }
   t()
</script>

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧