Ant编译结果与MyEclipse编译结果不同,Why?

Asura211 2015-09-02 10:54:00
使用Ant自动化工具编译项目生成的class与MyEclipse编译生成的class文件不同.
源代码:

ArrayList<String[]> test = (ArrayList<String[]>)dictPage.getData();
for(Object[] a : test ){
String code=(String)a[0];
String name=(String)a[1];
codeList.add(new Object[]{code, name});
}

MyEclipse编译结果:

ArrayList test = (ArrayList)dictPage.getData();
for (prpDkind = test.iterator(); ((Iterator)prpDkind).hasNext(); ) { Object[] a = (Object[])((Iterator)prpDkind).next();
String code = (String)a[0];
String name = (String)a[1];
codeList.add(new Object[] { code, name });
}

Ant编译结果:

ArrayList test = (ArrayList)dictPage.getData();
for (Object[] a : test) {
String code = (String)a[0];
String name = (String)a[1];
codeList.add(new Object[] { code, name });
}

想让Ant编译结果与Myeclipse结果一样,请问各位大神应该怎么搞?
之前参考过一些内容,比如http://blog.csdn.net/ll397879213/article/details/40123563 ,然而,并没什么卵用.
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程大虾 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 有没有找到方案啊 求解 期望两者编译后结果一致
Asura211 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神,走过路过不要错过,大家都来说说,俺可以再加分

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧