模拟登录C/S客户端给控件赋值

不老的童话 2015-09-02 11:37:45

通过窗口句柄和窗口标题已经模拟打开程序,现在需要把已有的用户名给用户名下拉列表框和密码文本框框赋值,然后点击按钮登录。

现在没有思路,初学麻烦大家给点建设性的意见,谢谢!
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qbilbo 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage(HWND,CB_ADDSTRING,0,"新加项"); 这样?
不老的童话 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
既然是初学,你的老师教你偷人家的东西么?为什么不从正规的程序员技术开始学起?10年后再来学偷吧。
不是偷,是需求这样,完全正规获取,只是提供不了接口
不老的童话 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qbilbo 的回复:
SendMessage(HWND,CB_ADDSTRING,0,"新加项"); 这样?
试试先
不老的童话 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sp1234 的回复:
但凡是你们能合作开发跨进程接口的产品,还用这样吗?
你可能误会了,我模拟登录是为了抓取需要的数据
  • 打赏
  • 举报
回复
但凡是你们能合作开发跨进程接口的产品,还用这样吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是初学,你的老师教你偷人家的东西么?为什么不从正规的程序员技术开始学起?10年后再来学偷吧。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧