判断是否超出宽度,如果超出宽度显示...,而且鼠标经过时显示全部内容可以实现吗

qq_19414413 2015-09-02 02:13:51
判断是否超出宽度,如果超出宽度显示...,而且鼠标经过时显示全部内容可以实现吗
...全文
409 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_19414413 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用tooltip插件好实现悬浮的显示吗
qq_19414413 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯好的谢谢
我叫小菜菜 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么标签,有title属性的话就设置title属性(对a标签等有效)。 或者用tooltips插件。
qq_19414413 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

可以以这种悬浮的方式显示出来吗?
豪情 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>test</title>
    <script type="text/javascript" src="http://lib.sinaapp.com/js/jquery/1.10.2/jquery-1.10.2.js"></script>
    <style type="text/css">
        *{ margin:0; padding:0; }
        body{ font:12px/1.125 Arial, Helvetica, sans-serif; background:#fff; }
        a{ color:#0a8cd2; text-decoration:none; }
        a:hover{ text-decoration:underline; }
        .clearfix:after{ content:"."; display:block; height:0; clear:both; visibility:hidden; }
        .clearfix{ display:inline-block; }
        .clearfix{ display:block; }
        .clear{ clear:both; height:0; font:0/0 Arial; visibility:hidden; }
        .none{ display:none }
        .ell{white-space:nowrap;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis}
        .wrap{ width:120px;margin: 80px auto; height:25px; line-height:25px; font-size:14px;}
        .width{width:500px;}
    </style>
</head>
<body>
<div class="wrap ell">判断是否超出宽度,如果超出宽度显示,而且鼠标经过时显示全部内容可以实现吗</div>
<script>
    $('.wrap').hover(function(){
        $(this).removeClass('ell');
    }, function(){
        $(this).addClass('ell');
    });
</script>
</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧