js让连接实现了 而不跳转

qq_22841843 2015-09-02 03:42:12
window.open("http://106.ihuyi.cn/webservice/sms.php?method=Submit&account="+account+"&password="+password+"&mobile="+shouji+"&content="+content);

想这样的 不想让他跳转 但是又得让他能实现里面的功能
...全文
296 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_22841843 的回复:
[quote=引用 7 楼 wxdawxq 的回复:] 方法很多, 用ajax $.ajax(http://106.ihuyi.cn/webservice/sms.php?method=Submit&account="+account+"&password="+password+"&mobile="+shouji+"&content="+content); 或者直接写一个a标签或者script便签, src等于你的请求地址, 然后动态的插入到文档中
用AJAX 报错 阻止跨域请求 怎么搞啊[/quote] 跨域可以用jsonp方式请求,当然,地址返回的也必须是jsonp格式
qq_22841843 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wxdawxq 的回复:
方法很多, 用ajax $.ajax(http://106.ihuyi.cn/webservice/sms.php?method=Submit&account="+account+"&password="+password+"&mobile="+shouji+"&content="+content); 或者直接写一个a标签或者script便签, src等于你的请求地址, 然后动态的插入到文档中
用AJAX 报错 阻止跨域请求 怎么搞啊
wxdawxq 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多, 用ajax $.ajax(http://106.ihuyi.cn/webservice/sms.php?method=Submit&account="+account+"&password="+password+"&mobile="+shouji+"&content="+content); 或者直接写一个a标签或者script便签, src等于你的请求地址, 然后动态的插入到文档中
qq_22841843 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_22841843 的回复:]
那能否 写个例子瞅瞅

你去查查ajax方面的资料吧,网上有的是[/quote]

天际的海浪 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_22841843 的回复:
那能否 写个例子瞅瞅
你去查查ajax方面的资料吧,网上有的是
qq_22841843 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用了 不行 window.location.href = "xxx.html?Phone="+phone;这个是当页面跳转
zhanbaone 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = "xxx.html?Phone="+phone; 用这个试试
qq_22841843 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那能否 写个例子瞅瞅
天际的海浪 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax发送和接收数据

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧