使用hibernate的方言问题

q646514740 2015-09-02 04:38:48
在使用hibernate进行配置文件反向映射创建数据库数据的时候出现如下问题,新手,不知怎么解决,大神们求教!!!(使用数据库的是oracle10g)
报错:
16:28:53,490 WARN Oracle9Dialect:60 - The Oracle9Dialect dialect has been deprecated; use either Oracle9iDialect or Oracle10gDialect instead


配置文件:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. -->
<hibernate-configuration>

<session-factory>
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect
</property>
<property name="connection.url">
jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:orcl
</property>
<property name="connection.username">xwy</property>
<property name="connection.password">xwy</property>
<property name="connection.driver_class">
oracle.jdbc.driver.OracleDriver
</property>
<property name="show_sql">true</property>
<!-- 配置让hibernate自动创建改关系模型(表) -->
<property name="hbm2ddl.auto">true</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">oracle</property>
<mapping resource="com/change/entity/Messages.hbm.xml" />
<mapping resource="com/change/entity/Users.hbm.xml" />

</session-factory>

</hibernate-configuration>
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q646514740 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过改了,可是控制台没有任何输出,空白一片,数据库数据也没有映射添加……怎么办?
youyoulongtaizi 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baidu_31006959 的回复:
<property name="dialect"> org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect </property> 改成 <property name="dialect"> org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect </property>
二楼正解,报错很明显了
从小比较黄 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置的 跟你数据库版本不一致
baidu_31006959 2015-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect
</property>

改成
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect
</property>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧