利用hibernate tools逆向实现由数据表得到.java文件和.hbm.xml文件

6点A君 2015-09-03 10:02:50
我利用hibernate tools逆向实现由数据表得到.java文件和.hbm.xml文件时,
在一个表中有效,但在另一个表时,却爆出空指针错误!
<No message>
java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException: <no message>
java.lang.NullPointerException

所以我推测应该是我的数据表本身有问题,为mysql数据库,但是,我导出然后再执行.sql文件时,却没有任何错误,
我也各个表点击检查一般,sqlyog还是没啥异常,但是hibernate tools就是不能工作。

所以,我想问一下,我该如何具体找到eclipse给我报出的错误,有么有具体的定位到哪个表之类的,主要就是如何解决这个问题!
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
6点A君 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?人呢,?高手求解
阿良良木月火 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
今天放假,没人的
6点A君 2015-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙呀,真心求助

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧