XE8 DataSnap+FirDac 三层 移动开发

tp26021340 2015-09-05 10:52:40
DataSnap+FirDac (接口化) 三层移动开发
1、采用Frame框架设计,一个主Form的其它窗体全部由Frame,减少了APK的大小
2、解决了Frame之间的Menu按钮的使用。切换到那个Frame就是那个Key的Menu事件
3、解决了Frame使用编辑框在最底下的键盘拦住的问题
4、采用数据控件FirDac、使用的全部是接口化
5、解决了图片、文件上传到服务器文件中
6、解决了图片、文件上传到服务器数据库中

功能现在只有 登录、和员工档案(新增、修改、删除、上传图片)

APP配置连接设置
服务器:122.0.72.12
账号:admin 密码:admin

下载:http://pan.baidu.com/s/1i34cLTz
...全文
4683 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longtusoft 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
听说微信要开应用号了,我们再开发APP还有市场吗?
tp26021340 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 盒子已经分享了一部份移动框架,大家可以去下载
tp26021340 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:yan9708 ,提示框架的方法 MessageDlg('您确定要退出吗?', TMsgDlgType.mtInformation, [TMsgDlgBtn.mbOK, TMsgDlgBtn.mbCancel], 0, procedure(const AResult: TModalResult) begin if AResult = mrOK then Close; end);
doloopcn 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
源码共享的吗?
yan9708 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请教个问题: unit Unit1; interface uses System.SysUtils, System.Types, System.UITypes, System.Classes, System.Variants, FMX.Types, FMX.Controls, FMX.Forms, FMX.Graphics, FMX.Dialogs, FMX.Controls.Presentation, FMX.StdCtrls, FMX.Platform.Android, FMX.Helpers.Android; //Androidapi.JNI.Net, //Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText, //Androidapi.JNI.JavaTypes, FMX.Objects,System.Generics.Collections, FMX.Ani, FMX.Effects; type TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; procedure Button1Click(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin if MessageDlg('确认退出吗?', TMsgDlgType.mtConfirmation,[TMsgDlgBtn.mbOK, TMsgDlgBtn.mbCancel], -1) = mrOK then ShowMessage(''); end; 开发环境是xe8,调试在华为手机5寸,Android 版本是4.4.2。按Button1时, 弹出"Blocking dialogs not implemented on this platform"。这是什么原因呢。望解答,谢谢。
tp26021340 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是用来赚一些生活费用的。不好意思了
lyhoo163 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我看见佛 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是源码。。。。。。
我看见佛 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注哟,谢谢。
tp26021340 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSnap Delphi 自带的
changguangyu321 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错,用的是什么控件呢
tp26021340 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复



主要是解决手机端不需要写过多的SQL语句,调用的时候直接输入SQL脚本名称,自动查询,和增加查询条件
缘中人 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个 sql脚本是什么功能

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧