Struts2 当上传的文件大小超过限制大小的时候,为什么没收到任何提示?

小凡没有笑 2015-09-05 09:41:16
使用Chrome上传时,浏览器一直在那里转,除非手动停止。
使用IE上传时,直接返回错误页面,而且这个错误页面不是我指定的页面。
以上操作都没有在控制台输出任何内容!
struts2版本:2.3.24
求解!
...全文
212 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小凡没有笑 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
u014490157 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能告诉我下注解怎么上传吗? http://bbs.csdn.net/topics/391823536
小凡没有笑 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wd_last 的回复:
这是在网上找的答案,你试试吧。通过maximumSize设置。 我今天下午搞了一个下午,不过我的问题是,大于2M正常,小于2M不能上传。。。 <action name="FileUpload" class="cn.timefly.strutsTest.FileUploadAction"> <result name="success">/FileUploadResult.jsp</result> <result name="input">/FileUpload.jsp</result> <interceptor-ref name="fileUpload"> <param name="maximumSize">5000000</param> <param name="allowedTypes">application/vnd.ms-powerpoint</param> </interceptor-ref> <interceptor-ref name="defaultStack" /> </action>
struts.multipart.maxSize 这个你设置了没?
小凡没有笑 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么解决?
wd_last 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在网上找的答案,你试试吧。通过maximumSize设置。 我今天下午搞了一个下午,不过我的问题是,大于2M正常,小于2M不能上传。。。 <action name="FileUpload" class="cn.timefly.strutsTest.FileUploadAction"> <result name="success">/FileUploadResult.jsp</result> <result name="input">/FileUpload.jsp</result> <interceptor-ref name="fileUpload"> <param name="maximumSize">5000000</param> <param name="allowedTypes">application/vnd.ms-powerpoint</param> </interceptor-ref> <interceptor-ref name="defaultStack" /> </action>
小凡没有笑 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangfanggg 的回复:
上传好像是1M,如果上传过大,控制台会明确显示的,估计是你的代码有问题。
在限制范围内的文件可以正常获取到,但是一超过限制大小,啥提示信息都没有。
QSEN1024 2015-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上传好像是1M,如果上传过大,控制台会明确显示的,估计是你的代码有问题。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧