web在线视频同步小窗口播放功能

小茶杯 2015-09-05 11:43:00
web视频播放器,当用户下拉网页遮挡住视频的时候弹出div迷你的小窗口继续同步播放视频,当视频主播放器不被遮挡的时候,隐藏div迷你播放器,PS和搜狐视频的功能一样,有没有那位大婶做过 ?或者有类似的插件或者解决方案,或者思路,求指导。
...全文
618 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ydscom 的回复:
[quote=引用 5 楼 jslang 的回复:] [quote=引用 4 楼 ydscom 的回复:] 继续等待回复
代码不是给你了么[/quote] 我测试了,并没有实现功能[/quote] 你用的什么浏览器?是不是版本太低了
小茶杯 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 4 楼 ydscom 的回复:] 继续等待回复
代码不是给你了么[/quote] 我测试了,并没有实现功能
天际的海浪 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<title> 页面名称 </title>
<style type="text/css">
.box {
	width: 720px;
	height: 405px;
}
#video {
	width: 720px;
	height: 405px;
	background: #000;
}
#video.min {
	width: 320px;
	height: 200px;
	position: fixed;
	left: auto;
	top: auto;
	right: 0;
	bottom: 0;
}
	
</style>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
window.onscroll = function () {
	var top = document.documentElement.scrollTop||document.body.scrollTop;
	document.getElementById("video").className = top>400 ? "min" : "";
}
</script>

<div class="box">
<video id="video">
</video>
</div>

<p>01</p>
<p>02</p>
<p>03</p>
<p>04</p>
<p>05</p>
<p>06</p>
<p>07</p>
<p>08</p>
<p>09</p>
<p>10</p>
<p>11</p>
<p>12</p>
<p>13</p>
<p>14</p>
<p>15</p>
<p>16</p>
<p>17</p>
<p>18</p>
<p>19</p>
<p>20</p>
<p>21</p>
<p>22</p>
<p>23</p>
<p>24</p>
<p>25</p>
<p>26</p>
<p>27</p>
<p>28</p>
<p>29</p>
<p>30</p>
<p>31</p>
<p>32</p>
<p>33</p>
<p>34</p>
<p>35</p>
<p>36</p>
<p>37</p>
<p>38</p>
<p>39</p>
<p>40</p>
<p>41</p>
<p>42</p>
<p>43</p>
<p>44</p>
<p>45</p>
<p>46</p>
<p>47</p>
<p>48</p>
<p>49</p>
<p>50</p>
</body>
</html>
小茶杯 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待回复
JPF1024 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大概思路是: 1.监听滚动事件,如果滚动位置超过了视频播放器的下边位置,暂停大播放器的播放; 2.(不知道行不行)加载视频播放器代码到下方的地址位置上,然后设置自动播放. 控制播放器播放貌似现在一般都是flash,没用js操作过。
小茶杯 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待回复
天际的海浪 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ydscom 的回复:
继续等待回复
代码不是给你了么

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧