本人学习vs过程中遇到一个问题,急求大神解答!

wwwzxlc 2015-09-06 01:34:35
程序很简答!问题诸多!本人刚学习vs和opencv。

#include<iostream>

using namespace std;

int main()
{
cout << "hello" << endl;
return 0;
}




1>------ 已启动全部重新生成: 项目: test, 配置: Debug Win32 ------
1> main.cpp
1>main.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __purecall
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z),该符号在函数 "char * __cdecl std::_Allocate<char>(unsigned int,char *)" (??$_Allocate@D@std@@YAPADIPAD@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z),该符号在函数 "public: virtual void * __thiscall std::_Generic_error_category::`scalar deleting destructor'(unsigned int)" (??_G_Generic_error_category@std@@UAEPAXI@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _atexit,该符号在函数 "void __cdecl `dynamic initializer for 'public: static class std::_Generic_error_category std::_Error_objects<int>::_Generic_object''(void)" (??__E?_Generic_object@?$_Error_objects@H@std@@2V_Generic_error_category@2@A@@YAXXZ) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp___hypot,该符号在函数 _hypot 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _memcpy,该符号在函数 "public: static char * __cdecl std::char_traits<char>::copy(char *,char const *,unsigned int)" (?copy@?$char_traits@D@std@@SAPADPADPBDI@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _strlen,该符号在函数 "public: static unsigned int __cdecl std::char_traits<char>::length(char const *)" (?length@?$char_traits@D@std@@SAIPBD@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__memmove,该符号在函数 "public: static char * __cdecl std::char_traits<char>::move(char *,char const *,unsigned int)" (?move@?$char_traits@D@std@@SAPADPADPBDI@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 @_RTC_CheckStackVars@8,该符号在函数 __catch$??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z$0 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 @__security_check_cookie@4,该符号在函数 __unwindfunclet$??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z$2 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __CxxThrowException@8,该符号在函数 __catch$?_Copy@?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAEXII@Z$1 中被引用
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __RTC_CheckEsp,该符号在函数 "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl std::operator<<<struct std::char_traits<char> >(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,char const *)" (??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __RTC_InitBase
1>main.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __RTC_Shutdown
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 ___CxxFrameHandler3,该符号在函数 __unwindfunclet$??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z$2 中被引用
1>main.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 "const type_info::`vftable'" (??_7type_info@@6B@)
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 ___security_cookie,该符号在函数 "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl std::operator<<<struct std::char_traits<char> >(class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > &,char const *)" (??$?6U?$char_traits@D@std@@@std@@YAAAV?$basic_ostream@DU?$char_traits@D@std@@@0@AAV10@PBD@Z) 中被引用
1>main.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __fltused
1>LINK : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _mainCRTStartup
1>C:\Users\ZY\Desktop\test\Debug\test.exe : fatal error LNK1120: 19 个无法解析的外部命令
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========
...全文
780 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
VC转VS2010时刚刚学会添加库 #pragma comment(lib,"winmm.lib") 可以试试看
wwwzxlc 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
“工程属性连接器中设定 ” 请问这个是要怎么设置,设置成什么能解决我的问题,不懂怎么解决!谢谢!
dustpg 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工程属性连接器中设定
赵4老师 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改用VS2010
wwwzxlc 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肿么回事啊~?!编程工具是vs2013,之前写的时候都没事,突然就这样了。最近在用opencv3.0写字符识别的代码,开始也没什么问题,之后突然就出现了这个情况,这个小程序只是用于测试,就这样还没发编译通过,难道是我的vs坏掉了,有没有大神解答!

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧