断点,停不下来?!

tt_xdxy 2015-09-06 02:25:17
设了断点,调试时那些窗体就执行出来了,在断点处根本停不下来咋回事啊,我在main函数打了断点,能停啊。
...全文
143 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt_xdxy 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 running_crazy 的回复:
[quote=引用 9 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]
引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]

SqlConnection conn = new SqlConnection(strconn);
conn.Open();
string SqlStrSelect="你的SQL语句";
Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn);
 int n= cmd.ExecuteQuery(); //返回执行删除成功的行数
conn.Close();
[/quote] 还有这个帖子可以结了,你有一个专门返回空的帖子了.[/quote 恩恩我再问你一下哦,我不仅要删除就行了,还得调用存储过程把数据库的某些值自动加减呢,我就是在调试到调用存储过程这块时出错的,你能看看我那个帖子的代码吗,那边有详细代码,帮我看看哪里不合适吧,真心感谢!!!在那边回复我就行!
桂圆214 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是位置不对,你设置到别的地方看看
SineMetu1 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 running_crazy 的回复:
[quote=引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]
引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]

SqlConnection conn = new SqlConnection(strconn);
conn.Open();
string SqlStrSelect="你的SQL语句";
Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn);
 int n= cmd.ExecuteQuery(); //返回执行删除成功的行数
conn.Close();
[/quote] 还有这个帖子可以结了,你有一个专门返回空的帖子了.
SineMetu1 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]
引用 8 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 7 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦[/quote]

SqlConnection conn = new SqlConnection(strconn);
conn.Open();
string SqlStrSelect="你的SQL语句";
Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn);
 int n= cmd.ExecuteQuery(); //返回执行删除成功的行数
conn.Close();
tt_xdxy 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 running_crazy 的回复:
[quote=引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code][/quote] 恩恩你说的很有道理,我该怎么修改呢,详细点告诉我行吗,谢谢啦
SineMetu1 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:] [quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了 [/quote] 断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???[/quote] 你这个删除数据库数据的语句为什么要用Dataset呢, 又不是查询语句, code=csharp] Command cmd = new Comand(SqlStrSelect,conn); cmd.ExecuteQuery(); [/code]
tt_xdxy 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 4 楼 running_crazy 的回复:]
[quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:]
[quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:]
停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下.

断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???

那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote]
哦哦可以了
[/quote]


断点了,调试到这报错了,dataset为null,下一步该咋办呢?是代码有问题还是数据库没数据啊???
tt_xdxy 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 running_crazy 的回复:
[quote=引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:] [quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?[/quote] 哦哦可以了
SineMetu1 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tt_xdxy 的回复:
[quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
那你重新生成下啊,还有你的断点是断在窗体运行出来过程中吗?
tt_xdxy 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 running_crazy 的回复:] 停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下. 断点断错位置是啥意思啊,断的位置不是自己猜的嘛,为啥在main函数里断点就能停,在窗体代码里就不行呢,每次都是窗体就运行出来了,咋回事啊啊啊啊啊???
bdmh 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
确认断点位置正确,然后重新build一下试试
SineMetu1 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
停不下来,说明你断点断错位置了 或者当前的编译的.exe文件不是源文件生成的需要重新编译下.

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧