JSON对象整个赋值问题

波-仔 2015-09-06 03:16:34
需求是这样的,我想获得JSON的对象字符串生成一棵树(就是不带双引号的JSON串,不是字符串
但是已经得到了,赋值的时候页面还是没效果,得到的是Object

var temp ;
/**/
$.ajax({
type: "post",
url: "JsonHandler.ashx",
data: "qmrfrv-btt-rg-=gtr",
beforeSend: function () { $("#reg_msg").text("正在提交..."); },
success: function (mydata) {
//eval("data=" + $.parseJSON(mydata));
// //zNodes= $.parseJSON(mydata);
// //var myObject;
////alert(myObject[0].Title);
////zNodes = myObject;
// zNodes = data;
//alert(mydata);
var jsonstr = $.parseJSON(mydata);
alert(typeof (jsonstr));
//alert(jsonstr.toJSONString());
//zNodes = jsonstr.toJSONString();
//zNodes = mydata;
temp = jsonstr;
},
error: function () { $("#reg_msg").css("color", "red").text("错误!请重试!"); }
});


原因在哪呢?查了半天,也调试了,求知道。
...全文
911 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
波-仔 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
只赋值是不行的 需要解析成html
我用的是ZTree,不用解析,只要把Json格式的串赋给指定对象即可。
Go 旅城通票 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xhbdownnet 的回复:
[quote=引用 1 楼 slwsss 的回复:] 只赋值是不行的 需要解析成html
我用的是ZTree,不用解析,只要把Json格式的串赋给指定对象即可。[/quote] 你要在ztree生成之前设置数据,生成后你在修改ztree引用的变量无用,不会重绘ztree
slwsss 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只赋值是不行的 需要解析成html

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧