android中xutils中的httputils不起作用

TS灵I 2015-09-06 03:25:30
这是我的关键代码

HttpUtils httpUtils= new HttpUtils();
httpUtils.send(HttpMethod.GET, HttpAddress.url_of_viewPager,
new RequestCallBack<String>() {

@Override
public void onSuccess(ResponseInfo<String> responseInfo) {

Log.w("TAG", "success");
String json = responseInfo.result;

}

@Override
public void onFailure(HttpException error, String msg) {

Log.w("TAG", "获取数据失败");
}
});

执行完后json是空的,Log.w("TAG", "success");以及Log.w("TAG", "获取数据失败");这两句log都没有打出来,且这个请求的前后的log都打出来了,也就是说不是这段以外的错误,这段是执行了的。但是就是结果是跟没执行一样,onSuccess()方法和onFailure()方法都没有进入。请问这是为什么?
现在已知不是HttpAddress.url_of_viewPager的错误,因为换成一个已知的正确的网址也是一样的结果,请哪位大神帮帮忙!
...全文
541 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DULI0808 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
坑啊 ~ 求解决 和楼主一样的情况
qq_29362227 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,楼主怎么解决的,求告知
TS灵I 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 handongyu2011 的回复:
楼主解决了吗?我也遇到了,我设置了超时时间无效
设置了超时时间无效然后嘞?
TS灵I 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 valius 的回复:
我也碰到这个问题了啊,楼主你解决了没有,求告知?
我是楼主,没有解决。猜想会不会是xutils的bug。换成volley再试试吧~
TS灵I 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 nocere 的回复:
请问您的问题解决了么?
我是楼主,没有解决。猜想会不会是xutils的bug。换成volley再试试吧~
valius 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了啊,楼主你解决了没有,求告知?
曾经的旧时光 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我也遇到了,我设置了超时时间无效
nocere 2016-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您的问题解决了么?
ahhmdwg 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u013258199 的回复:
[quote=引用 10 楼 ahhmdwg 的回复:] 你后台代码执行了么? 后台代码报错的话他还执行个鸟啊。
必须的[/quote] 我的意思是后台是否报错 是否返回了值
TS灵I 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ahhmdwg 的回复:
你后台代码执行了么? 后台代码报错的话他还执行个鸟啊。
必须的
coolfuwei 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果URL没问题的话,这代码没问题啊
tony4geek 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试看看是否调用到那个url里的方法。
ahhmdwg 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台代码执行了么? 后台代码报错的话他还执行个鸟啊。
TS灵I 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 gao_chun 的回复:
引用 5 楼 u013258199 的回复:
[quote=引用 4 楼 gao_chun 的回复:] [quote=引用 2 楼 u013258199 的回复:] [quote=引用 1 楼 gao_chun 的回复:] 设置下请求超时。
设置过了,也还是不起作用
网络权限添加了没 ?或许只是大意了导致的一些小问题。[/quote] 恩恩有道理!开始忘记添加了,后来加上还是没有效果==[/quote] 难道大兄弟玩的Android和我们大伙玩的Android不一样 ?[/quote]
gao_chun 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u013258199 的回复:
引用 4 楼 gao_chun 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013258199 的回复:] [quote=引用 1 楼 gao_chun 的回复:] 设置下请求超时。
设置过了,也还是不起作用
网络权限添加了没 ?或许只是大意了导致的一些小问题。[/quote] 恩恩有道理!开始忘记添加了,后来加上还是没有效果==[/quote] 难道大兄弟玩的Android和我们大伙玩的Android不一样 ?
TS灵I 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
换个url 再试试看看那。
恩恩,换成百度网址也还是一样的结果,既没走onSuccess方法也没走onFailure方法。。。
TS灵I 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gao_chun 的回复:
引用 2 楼 u013258199 的回复:
[quote=引用 1 楼 gao_chun 的回复:] 设置下请求超时。
设置过了,也还是不起作用
网络权限添加了没 ?或许只是大意了导致的一些小问题。[/quote] 恩恩有道理!开始忘记添加了,后来加上还是没有效果==
gao_chun 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013258199 的回复:
引用 1 楼 gao_chun 的回复:
设置下请求超时。
设置过了,也还是不起作用
网络权限添加了没 ?或许只是大意了导致的一些小问题。
tony4geek 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换个url 再试试看看那。
TS灵I 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gao_chun 的回复:
设置下请求超时。
设置过了,也还是不起作用
加载更多回复(1)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧