jquery mobile页面跳转的问题求助

一名普通程序员 2015-09-06 05:54:04
用的是1.4.0 版本以后的。官方建议用pagecontainer widget 的change方法。我用了:

$(document ).on('click', '.get_detail_js', function (){
var _id = $(this).attr('_id');
$(document.body).pagecontainer('change', '$!_basePath/weixinfw/Biz!paymentDetail.action', {
type: "get",
data: {_id:_id, oid:'$!{params.oid}',k:'$!{params.k}'},
dataUrl: '$!_basePath/xx/Biz!paymentDetail.action',
defaults : true,
transition: "flip",
changeHash: false
});
});


1、这里有什么错误吗?
2、运行是没问题的,不过我想知道能不能在跳转另个url 时页面的location.href也给变了呢?


我要当前页面中有一个这样的代码:

<table data-role="table" id="table-column-toggle" data-mode="columntoggle"
class="ui-responsive table-stroke" data-column-btn-text="过滤列"
>
.....
</table>

3、这个用的没错吧?(运行后的效果是没问题,firebug也没报js错误)
4、然后我在上面问题2的url页面中又有几个这样的table(当然id去掉了),然后问题就来了:当url跳转时就报错了。

TypeError: cells is undefined
hierarchyClass = cells.not( this ).filter( "thead th" ).length && " ui-table-cel...
...全文
205 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gy127132060 的回复:
如果楼主想要页面跳转的时候地址栏的地址也跟着改变,,,那估计要后台去解决了。。。jqm是没办法的,,,它用的就是#id的处理方式。。。 4、如果是id的问题,,,楼主写上id呢???按照一定顺序(1、2、3……)或者是同样Id的形式。。。jqm切换的是不同的页面,,,不记得同样id是不是有冲突了。。。。
jqm并不依赖id 什么。 id 在xml类文档中是不可以重复的!就算人为的重复也会在以后发现那鬼一样问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zax0zax 的回复:
用的是1.4.0 版本以后的。官方建议用pagecontainer widget 的change方法。我用了:

$(document ).on('click', '.get_detail_js', function (){
		var _id = $(this).attr('_id');
		$(document.body).pagecontainer('change', '$!_basePath/weixinfw/Biz!paymentDetail.action', {
			  type: "get",
			  data: {_id:_id, oid:'$!{params.oid}',k:'$!{params.k}'},
			  dataUrl: '$!_basePath/xx/Biz!paymentDetail.action',
			  defaults : true,
			  transition: "flip",
			  changeHash: false
	 	});
	});
1、这里有什么错误吗? 2、运行是没问题的,不过我想知道能不能在跳转另个url 时页面的location.href也给变了呢? 我要当前页面中有一个这样的代码:

<table data-role="table" id="table-column-toggle" data-mode="columntoggle" 
			class="ui-responsive table-stroke" data-column-btn-text="过滤列"
		>
.....
</table>
3、这个用的没错吧?(运行后的效果是没问题,firebug也没报js错误) 4、然后我在上面问题2的url页面中又有几个这样的table(当然id去掉了),然后问题就来了:当url跳转时就报错了。

TypeError: cells is undefined
hierarchyClass = cells.not( this ).filter( "thead th" ).length && " ui-table-cel...
问题2我看了jqmapi问题完美解决。 "id问题" 这个不可能,我已明确说了“id去掉了” .
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gy127132060 的回复:
如果楼主想要页面跳转的时候地址栏的地址也跟着改变,,,那估计要后台去解决了。。。jqm是没办法的,,,它用的就是#id的处理方式。。。 4、如果是id的问题,,,楼主写上id呢???按照一定顺序(1、2、3……)或者是同样Id的形式。。。jqm切换的是不同的页面,,,不记得同样id是不是有冲突了。。。。
问题2我看了jqmapi问题完美解决。 "id问题" 这个不可能,我已明确说了“id去掉了” .
香蕉猪 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主想要页面跳转的时候地址栏的地址也跟着改变,,,那估计要后台去解决了。。。jqm是没办法的,,,它用的就是#id的处理方式。。。 4、如果是id的问题,,,楼主写上id呢???按照一定顺序(1、2、3……)或者是同样Id的形式。。。jqm切换的是不同的页面,,,不记得同样id是不是有冲突了。。。。

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧