【分享】C#版Spy++

crystal_lz 2015-09-06 09:16:19
加精

窗体信息只用使用了 GetWindowInfo 函数和 GetWindowText,GetClassName 获取信息 觉得不够的可以自己添加
另外 如果窗口是一个 WebBrowser 控件的话 会去提取一些信息出来

效果差不多就是这样 觉得信息不够的也可以自己添加 已经获取到mshtml.IHtmlDocument对象 可以提取感兴趣的属性
差不多就是这样了
...全文
4449 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfancy2012 2016-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
赞赞赞,多谢了
leige456 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
悬浮窗口不能捕获!
crystal_lz 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 leige456 的回复:
我英文不好,看不明白https://img-bbs.csdn.net/upload/201509/06/1441545257_688893.png上面的那些英文!和22楼说的是给老外用的!
那些都是对象的属性名称 就算你没有用过那些对象 不知道那些对象的属性 凡是知道http的人 也都会知道那些是什么意思。。
leige456 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我英文不好,看不明白https://img-bbs.csdn.net/upload/201509/06/1441545257_688893.png上面的那些英文!和22楼说的是给老外用的!
leige456 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本人只是最近无聊,想时间浪费了比较可惜的!才学的编程,也只是在网上看看教程,不如在课堂上学,比较乱。讲师教的的确不错,就是没在身边!想下载源码看看,也是没有多少能看得懂的!我在VS2015上启动时显示
crystal_lz 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 leige456 的回复:
本人只是最近无聊,想时间浪费了比较可惜的!才学的编程,也只是在网上看看教程,不如在课堂上学,比较乱。讲师教的的确不错,就是没在身边!想下载源码看看,也是没有多少能看得懂的!我在VS2015上启动时显示
作为一名码农 从来都是只管 错误 忽略警告 而且我从来没有用过 2015 0.0.......
dylike 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是给老外用的吧
龟宝宝 2015-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊!果断下载!十个字
nomasp 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是干嘛的?把网站的代码弄出来?
gis_99 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,这个和ILSpy有关系么??
h82258652 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞的工具,膜拜楼主
balahala 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习哈。。。。。。
crystal_lz 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starfd 的回复:
源码源码
居然成版主了。。。
谁丢了马甲 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享!
joyhen 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
此分享帖要顶,有码更要顶
zjl8008 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享!
bigbaldy 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,感谢楼主分享!
青禾SAMA 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
足球中国 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。
失落的神庙 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶个。
加载更多回复(7)

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧