初来上海

glenshappy 2015-09-07 07:51:27
先说一下本人情况:本人学php的,在大武汉工作20个月整,换了两家公司,一家做外包的,一家做产品的(医疗行业),各做了十个月!会php增删改查(特复杂的也干过),会编写cli模式脚本;会mysql的基本操作(增删改查、事务、存储过程);会linux(主要用centos6.5还有redhat);框架的话tp有过深入研究,ci和initphp可快速上手(原来搞过一段时间);对spf有深入研究,对phpbb有深入研究(公司的产品的框架由其改写而来);代码规范整洁,逻辑清晰;熟悉html、css、jquery、ajax. 目前正在学习python,正在看python
...全文
399 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glenshappy 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shuai7boy的回复:
楼主好厉害,,,,,
么有人要我
shuai7boy 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好厉害,,,,,
glenshappy 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Only___one的回复:
没问题的。10k以上都可以。
不了解行情,所以跪求大神支招
glenshappy 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangbiao007的回复:
感觉楼主很叼,最少12k吧
我还是想慎重一点,找个能长期干的,最少两三年,所以对于公司文化氛围,福利待遇方面希望好一点吧!
wangbiao007 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主很叼,最少12k吧
Trace__ 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的。10k以上都可以。
glenshappy 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下大家我是什么水平?在大上海可以要9k的工资吗?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧