什么标签可以在网页查看源文件时看不到?

aelfintiger 2015-09-07 01:14:25
<input type=hidden />
hidden标签查看源文件时能被看到,感觉不安全,哪些标签可以替换他并实现它的功能?
...全文
249 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hidden里面放加密过的数据,然后在后台进行解密即可。
蝶恋花雨 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后台输出的看不到。例如response.write(“<div id='hh'>tetst</div>”);
namelesswei 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据到前端去了,都是不安全的。顶多你可以加密置到前端,到后端再解密。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试下入jsf**k对页面进行简单加密:https://github.com/aemkei/jsfuck
香蕉猪 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非要放前台的话,,,后台做加密解密差不多。。。否则都不安全。。。
天际的海浪 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有后台代码标签才是用户绝对看不到的。 只要传递到前台的东西用户总有办法能够看到。 想要保密的就不要放到前台来。
豪情 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以$(obj).data('key', 'value');来操作。
  • 打赏
  • 举报
回复
js生成的标签大多数浏览器在查看源代码时看不到
  • 打赏
  • 举报
回复
但是并没什么卵用,因为可以通过F12查看元素来看

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧