phpinfo有mysqlnd没有mysql (wamp 用了多个版本的php)

蜗牛慢慢向上爬 2015-09-07 02:23:46


其中libmysql.dll 是从bin/mysql里 拷贝过来的

因为必须用mysql,不用其它的,所以这个还得调出来。

phpinfo信息 地址: http://weiphp.come-on.cn/
请教,谢谢了
...全文
469 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2015-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改那个股东框架可好?一个用着淘汰的东西....你还用
一起混吧 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 A9925 的回复:
[quote=引用 12 楼 jordan102 的回复:]
wamp没问题 现在是在wamp环境中 搭建weiphp框架,框架检测环境 ,出现 mysql_connect()不支持[/quote] 我就是说装好一般就开启MySQL扩展了,就算没开启,在wamp菜单点击一下就能开启了。不需要拷贝来拷贝去。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 jordan102 的回复:
wamp没问题 现在是在wamp环境中 搭建weiphp框架,框架检测环境 ,出现 mysql_connect()不支持
一起混吧 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wamp 不是装好就直接可以用了吗,哪需要自己配置啊。你从哪下的,是不是从官网进去下载的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
现在从哪下手啊 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:


phpinfo有mysqlnd没有mysql, 也就是搭建框架,检测mysql_connect() 不支持
yezheyan 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,mysql都被淘汰了,还要来干嘛。用不了mysql,用mysqli不就好了,既支持面向过程又支持面向对象,我现在都直接写面向对象的,更方便
xuzuning 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你就只贴了一大堆目录截图,并没有说明你遇到了什么问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
哦, icu*.dll 都有 , 都有。 看错了 现在问题找不出来了,不知道怎么下手,请教
xuzuning 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
icu*.dll 都有吧? 每个 php 发行版都不一样的,目的就是不让你干预
lirenbing008 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 A9925 的回复:
php目录 中 没有所说的 是icuio*.dll中的一个 请教
你的extension_dir在ext里面 你扩展放外层有什么用
  • 打赏
  • 举报
回复


php目录 中 没有所说的 是icuio*.dll中的一个

请教
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
用的集成的wamp mysql是5.1.33版本 最一开始先去的 ( ;extension=php_mysql.dll 前的 ; ), 不好使,后边就试了其它的办法都不行 ;extension=php_mysql.dll 前的 ; 已经去过了
xuzuning 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
libmysql.dll 自 php5.3 起就改名了(具体是什么我也不清楚,总之是icuio*.dll中的一个) 你只需去掉 ;extension=php_mysql.dll 前的 ; 就可以了 如果你是用的是独立安装的 MySQL 且版本高于 5.2,那么需将 MySQL 的搜索路径从环境变量 PATH 中删去
lirenbing008 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修改过配置 需要重启你的apache
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查了好多信息,试了试,不好使

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧