如何实现通过编号自动导入数据

fengqiaojike 2015-09-07 03:32:10

表2通过查询表1的样品编号,从而导入表1 的样品编号对应的部分内容,请问是如何实现的?查询我会,但是把查询的内容导入到表2的数据库表中且在表2对应的文本框中显示,如何实现?
...全文
66 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zhaomwn 2015-09-16
大概这样写: 点查询先显示样品对应信息: dim Rs as new adodb.recordset Rs.open "select * from 表1 where 样品编号=" & 样品编号控件.text,Cn,adopenstatic,adLockOptimistic 样品名称控件.text=rs("样品名称") ......... 点完成时: Cn.execute "insert into 表2 values(样品编号,........................)"
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-09-07 03:32
社区公告
暂无公告