thinkPHP的这些图标都不显示了 [问题点数:20分,结帖人u014294325]

Bbs1
本版专家分:33
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
结帖率 100%
Bbs2
本版专家分:161
Bbs3
本版专家分:685
Blank
红花 2015年9月 移动开发大版内专家分月排行榜第一
Bbs5
本版专家分:3876
Blank
黄花 2015年9月 PHP大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2015年8月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:33
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Bbs5
本版专家分:3876
Blank
黄花 2015年9月 PHP大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2015年8月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:33
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
修改favicon.icon图标
1.favicon.icon的<em>图标</em>在网站中一般默认在根目录下nn2.使用在线生成favicon.icon图片nn网址http://www.faviconico.org/nnnnnn3.保存生成的favicon.icon<em>图标</em> 将<em>图标</em>放到根目录下面nnnn...
小木棍
小木棍rnrnrnrnrnDescriptionrnrn乔治有一些同样长的小木棍,他把<em>这些</em>木棍随意砍成几段,直到每段的长<em>都不</em>超过50。 rn现在,他想把小木棍拼接成原来的样子,但是却忘记了自己开始时有多少根木棍和它们的长度。 rn给出每段小木棍的长度,编程帮他找出原始木棍的最小可能长度。 rnrnrnrnrnrnInputrnrn共有二行。 rn第一行为一个单独的整数N表示砍过以后的小木棍的总数,
电脑桌面图标突然不见了
在使用电脑的过程中,突然之间电脑桌面<em>图标</em><em>都不</em>见了nn按住ctrl+shift+del打开任务管理器,找到文件-运行输入explorer.exe就可以解决。nnn
office软件不显示图标
本方法的适用条件:nn1. 确保已经正确安装office软件(笔者本人office版本为2016专业版),office各功能可以正确使用。nn2. ‘’设置‘’→‘’应用‘’→‘’应用和功能‘’,中确保.xlsx的默认打开程序为excel。(word,ppt同理)nn本人遇到的问题:nn1. 桌面→鼠标右键,不<em>显示</em>新建excel文档nn2. 原有excel文档不<em>显示</em><em>图标</em>nn解决方案:nn1. 点击...
P1120 小木棍 [数据加强版]
题目描述nn乔治有一些同样长的小木棍,他把<em>这些</em>木棍随意砍成几段,直到每段的长<em>都不</em>超过 50 。nn现在,他想把小木棍拼接成原来的样子,但是却忘记了自己开始时有多少根木棍和它们的长度。nn给出每段小木棍的长度,编程帮他找出原始木棍的最小可能长度。nn输入输出格式nn输入格式:nn共二行。nn第一行为一个单独的整数N表示砍过以后的小木棍的总数,其中 N≤65nn(管理员注:要把超过 50 的长度自觉过...
如何显示这些图标
安装Adobe 后,在硬盘中后辍为PDF的文件就会以他的<em>图标</em><em>显示</em>,rn同样,其它文件也有其对应的<em>图标</em>,相应的变化rnrn我现在在一程序界面要放一些文件的<em>图标</em>(双击打开这个文件),但这个<em>图标</em>不能像WINDOWS一样跟据文件类型自己变化。
PyInstaller将python脚本转成exe执行文件,图标更换后不显示的原因
PyInstaller将python脚本转成exe执行文件rnpyinstaller -w -i G:\mygit\learning3\PM\NetworkInf\imges\tool2.ico save2.pyrn结果仍未<em>显示</em>G:\mygit\learning3\PM\NetworkInf\imges\tool2.ico该图片,查看exe属性命名是这个<em>图标</em>,但是无法<em>显示</em>。rn网上的说法是更改图片大小rn...
给网页添加网站的logo(icon图标
每个网站,都有自己的logo,除了放在网站的显眼位置外,在网页最上方,也是需要logo<em>图标</em>的。比如csdn的:rnrnrnrnrnrnrnrnrn这个<em>图标</em>,一般是16*16px的icon图,在网页中引入的时候,只需在HTML的title标签里,引入一下即可:rn(其实没什么技术含量,只想记在博客里,方便自己找到代码)
thinkphp 页面跳转不显示问题 data-ajax="false"
最近在学用<em>thinkphp</em>框架写个小项目时,发现这样一个问题:通过模板界面写登录表单form,submit提交之后,跳转到的界面是一片空白,当手动刷新地址栏时,会报出错误。 n n <div data-rol
电脑开机后桌面不显示图标怎么办?
n n n 电脑桌面<em>图标</em>突然不<em>显示</em>了怎么回事?如果哪天你打开电脑突然发现,桌面的<em>图标</em><em>都不</em>见了,不要着急,今天“电脑那些事儿”的小编就教大家一下,怎样解决这个问题!问题情况:电脑的桌面上的<em>图标</em>突然不<em>显示</em>了,鼠标能移动,但其他什么也不能操作了,相信大家在使用电脑的时候都有遇到过这样的问题吧!那是为什么呢?原因分析:电脑进程里缺少“explorer.exe”进程所致,具体为...
StatusBar 图标显示流程
StatusBar <em>图标</em><em>显示</em>流程 :cry: (2010-11-05 15:23:29)转载rn分类: Android学习rn公司前些天发现一个状态栏<em>显示</em><em>图标</em>不正确的Bug,昨天也转给我,看我能帮上什么忙,我对状态栏完全没有接触,正好趁这个机会,粗略看了下相关的代码,记下来一些自己的理解。希望能对以后有些帮助。rn由于同事的帮助,我不需要从头开始找起,我对StatusBar Service的理解...
ubuntu 18.04 网络图标不见的解决办法
常用的办法是nnsudo service network-manager stopnsudo rm /var/lib/NetworkManager/NetworkManager.statensudo service network-manager startnnnsudo gedit /etc/NetworkManager/NetworkManager.confn把false改成truenn 但是...
为啥我的图标都不显示
设置了IDI_ARROWrn[code=c]rn wndclass.hCursor = LoadIcon( NULL, IDC_ARROW );rn[/code]rn可是鼠标<em>图标</em>还是小方框
为啥我的RP8中文版授权后部分图标显示而且不能进行操作
有大佬能给我说说是怎么回事吗!!!感激不尽!!!!
WPS卸载后,Word、Excel、PPT图标显示不正常解决方法
WPS卸载后,Word、Excel、PPT<em>图标</em><em>显示</em>不正常解决方法,最简单的解决方法,100%有用!
小木棍 [数据加强版](DFS剪枝)
题目描述nn乔治有一些同样长的小木棍,他把<em>这些</em>木棍随意砍成几段,直到每段的长<em>都不</em>超过 5050 。nn现在,他想把小木棍拼接成原来的样子,但是却忘记了自己开始时有多少根木棍和它们的长度。nn给出每段小木棍的长度,编程帮他找出原始木棍的最小可能长度。nn输入输出格式nnnn输入格式:nn共二行。nn第一行为一个单独的整数N表示砍过以后的小木棍的总数,其中 N≤65nn(管理员注:要把超过 50 的长...
win10桌面我的电脑图标、控制面板不见了
http://jingyan.baidu.com/article/20b68a8859cc06796dec6252.html
基于thinkphp3.2.3微信授权登录及分享至好友,朋友圈
基于android 及IOS微信登录代码 获取微信用户信息,并且有完整案例,换上对应的AppID及APPSECRET便可运行
is_int出现的问题
is_int出现的问题刚才在写PHP代码的时候用is_int怎么也测试不出来传过来的整数,,,即使传过来的是一个整数但是仍然<em>显示</em>不是~~~n为此上网查了查~~n现在网上普遍的认为是is_int对类型限制比较严格,取1不取'1',GET,POST传参实际上是字符窜 也就是说比如传过来的是 '1' 注意 这个' 也被传过来了~~所以这是一个数字字符串~~~所以is_int就返回false
打开页面 页头地址栏部分有图标显示
代码中加入以下代码即可实现:
Font Awesome 字体和图标在织梦cms的使用方法
下载font awesome框架的地址:http://fontawesome.dashgame.com/拷贝 Font Awesome 字体目录到你的项目中。font-awesome.min.css 文件到你的项目中。打开你的项目中的 font-awesome.min.css 文件并编辑字体路径指向正确的位置。在html文档中的 &amp;lt;head&amp;gt; 部分,引入 font-awesome.mi...
QT图标显示
***问题***就是按照书上的教程一步一步的写代码,最后发现添加的Icon不<em>显示</em>。n解决办法:n1.首先保证添加的资源文件(qrc)的图片格式是.png形式的。n2.如果改正图片格式后仍然不能<em>显示</em><em>图标</em>,那么就需要把之前生成的bulid文件删除掉,然后重新构建项目,即可<em>显示</em>,亲测有效。nn...
django URL模式浅析
准备首先新建一个Django 项目。django-admin startproject urlTestn# 进入manage.py所在目录后n./manage.py startapp app1n./manage.py startpap app2此时我们新建了一个名为urlTest的项目,其中有两个模块的名称分别为app1和app2。(树目录结构如下).n├── app1n│ ├── __init
ThinkPHP 上传图片,并显示缩略图
缩略图地址n n n n n n n 浏览n n n *n n n n n n n nnn //===【浏览文件上传地址写入文本框】开始n $(function() {n $('#doc-form-file').on('change', function() {n var fileNames = '';n $.each(this.files, f
Django(简易)
P创建django project1.创建文件夹 n2.cd到文件夹路径下面C:\Users\Administrator>cd C:\Users\Administrator\Desktop\websitenC:\Users\Administrator\Desktop\website>3.执行django-admin创建叫做firstsite的站点C:\Users\Administrator\Desk
托盘图标消失问题
explorer.exe 重启后托盘<em>图标</em>会消失。需要程序重新加入到托盘。explorer关闭后windows taskbar也就没有了,托盘<em>图标</em>也就跟着消失了。当explorer进程重启,taskbar将会被创建,taskbar创建后会使用字符串“TaskbarCreated”注册一个消息,然后将这个消息广播到它的所有top-level windows。因此我们可以去注册并捕获这个消息,然后在消息...
vue打包后font-awesome无法正常显示
n n n {n test: /\.(woff2?|eot|ttf|otf)(\?.*)?$/,n loader: 'url-loader',n query: {n limit: 10000,n name: utils.assetsPath('fonts/[name].[hash:7].[ext]'...
Windwos 桌面个别程序图标显示的的问题
rn在CMD命令行下输入:rnrnrntaskkill /im explorer.exe /f rn  cd /d %userprofile%\appdata\local rn  del iconcache.db /a rn  start explorer.exe rn  exit
MAC下PyQt5图标Icon无法显示的问题
在mac下,刚学习PyQt5遇到<em>图标</em>无法<em>显示</em>问题. 先上代码,看下代码就明白了。nnnimport sysnfrom PyQt5.QtWidgets import QApplication, QWidgetnfrom PyQt5.QtGui import QIcon, QPixmapnfrom PyQt5.QtCore import QFilennn# 面向对象编程nclass main_widg...
解决Ubuntu开机之后不显示桌面图标,只显示桌面文件的问题
Ubuntu开机之后不<em>显示</em>桌面<em>图标</em>(指左侧那一栏),但桌面上的文件可以使用,鼠标可以使用。n鼠标右键–&gt;打开终端;(如果鼠标不能使用,按ctl+alt+f1打开命令行桌面)ncompiz problem :nCode:nsudo rm -fr ~/.cache/compizconfig-1nsudo rm -fr ~/.compiznThen try this only if your se...
win10 系统怎么解决SVN小图标显示问题
Subversion已经迁移到apache网站上了,下载地址:http://subversion.apache.org/packages.html解决SVN小<em>图标</em>不<em>显示</em>问题: nhttp://jingyan.baidu.com/article/948f5924153366d80ff5f9fc.html(注册表位置: nHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Win
安装Office2016,桌面没有PPT图标,右键新建没有图标
原因:Office2016默认全部组件安装在C盘,利用工具自定义组件并更改安装路径为D盘后,与已经卸载了的WPS注册表中信息有冲突。PPT<em>图标</em>还是WPS安装目录下的<em>图标</em>。需要修改的地方是:HKEY_CLASSES_ROOT\PowerPoint.Show.12\DefaultIcon nHKEY_CLASSES_ROOT\PowerPoint.Show.8\DefaultIcon nHKEY_CLA
php学习的笔记。包括ubuntu16.04不显示php代码的验证码(windeow下正常)等等,实时更新
1、ubuntu16.04不<em>显示</em>php代码的验证码(windows下正常)nn原因:可能出现的原因服务器中的php.ini没有配置开启gd库的支持。nn解决方法:nn第一步:/etc/php/7.0/apache2中找到php.ini文件用笔记本打开,找到extension=php_gd2.dll把前面的;号去掉nn第二步:安装gb库扩展,执行命令  sudo apt-get install ph...
thinkphp5(tp5)打开页面没有报错,反而显示空白页面
最近在做一个新项目,用的是<em>thinkphp</em>5框架,可能是用<em>thinkphp</em>3.2用的习惯了,在加载页面的时候,页面<em>显示</em>空白,查看原因的时候发现请求是200,页面请求是正常的,但是为什么总<em>显示</em>的是空白页面呢,经过仔细查找,原来在代码中少了一个return。 <em>thinkphp</em>5框架加载页面用的是return $this-&amp;amp;gt;fetch();&amp;amp;nbsp; &amp;amp;nbsp; thi...
算法竞赛入门经典(第二版)第二章循环结构程序设计例题与提示下
2.3 循环的代价rnrn例题2-4阶乘之和rnrnrn输入n,计算s=1!+2!+3!+…+n!。n&amp;amp;lt;=le-6。rn样例输入:rn10rn样例输出:rn37913rnrn//第一个版本rnint main()rn{rn int n,s=0;rn scanf(&amp;quot;%d&amp;quot;,&amp;amp;amp;n);rn for(int i=1;i&amp;amp;lt;=n;i++)rn {rn int factorial=
thinkphp5动态读库 显示树形菜单栏,目前是两级,还可以三级,等无限拓展
如图:效果nn nnnn nnn控制器的写法:我是在公共构造函数里面写的n n$authRule = db('auth_rule')-&amp;gt;where('level&amp;lt;2')-&amp;gt;select(); level 是级别,我的数据库中 n 0是顶级,1是二级, 目前只是想二级联动输出,所以小于2...
thinkphp部署到Linux后验证码功能不显示
<em>thinkphp</em>部署到Linux后验证码功能不<em>显示</em>在将写好的商城项目部署到Linux服务器后发现验证码不<em>显示</em>,总是<em>显示</em>这样: n n在查阅了一系列资料之后,发现有横多人遇到同样的问题,解决方法也大同小异,无非是开启GD库,去掉bom,关闭调试模式等,但是在逐一实验后发现并没有什么效果,但是我咋本地和在Windows服务器上的项目却没有问题。单独打开验证码,<em>显示</em>的是以html文本编码的图片乱码
thinkphp 字符转义问题
<em>thinkphp</em>入口文件添加一下判断:查看源代码打印帮助1if (!get_magic_quotes_gpc()) {2    function addslashes_deep($value) {3        $value = is_array($value) ?4            array_map('addslashes_deep', $value) :5            ad...
thinkphp之trace的程序简单调试
页面Trace功能是ThinkPHP提供给开发人员的一个用于开发调试的辅助手段。可以实时<em>显示</em>当前页面的操作的请求信息、运行情况、SQL执行、错误提示等,并支持自定义<em>显示</em>。n页面Trace功能无论是调试模式还是部署模式都有效,要开启页面Trace功能,需要在项目配置文件中设置:nn'SHOW_PAGE_TRACE' =>true, // <em>显示</em>页面Trace信息nnn该配置参数默认关闭。开
Thinkphp将emoji写入myql数据库
文章来源:小宁博客 n在微信开发的过程中,由于用户的昵称用的是emoji表情,小编就吃了很大的一个亏,在给客户演示的时候发现的SQL错误,导致存入失败。经过一段时间的摸索,发现数据库是可以直接存储emoji表情。小编的解决方法如下: n1.mysql数据库的版本大于等于5.5.3 n2.把数据库的编码改成utf8mb4,字符集校对改成utf8mb4_general_ci。 n3.把要存储emoji...
php面向对象(一),类,类成员,构造方法,析构方法及对象的销毁
示例代码(先看个大概)<?phpn class Person{n const MAX_AGE = 130; // 类常量:假设人的最长年龄为130n var $name; // 普通属性:姓名n public $age; // 普通属性:年龄,public和var是一样的n static $resource = 100; // 静态属性:
如何解决钉钉无法显示图标和菜单的问题
最近升级到钉钉4.2后,发现左侧菜单栏的<em>图标</em>全部消失了,点击开的对话框也没有<em>图标</em>了,必须鼠标移动上去,才能<em>显示</em>文字。给使用造成了了很大困扰。n回退老版本也没有解决,重装也没有解决,彻底把钉钉删除干净,再安装一个老版本,也没有解决
8602区间相交问题
Description 给定x轴上n个闭区间 去掉尽可能少的闭区间 使剩下的闭区间<em>都不</em>相交 注意:这里 若区间与另一区间之间仅有端点是相同的 不算做区间相交 例如 [1 2]和[2 3]算是不相交区间 输入格式 第一行一个正整数n n&lt; 50 表示闭区间数 接下来n行中 每行2个整数 表示闭区间的2个整数端点 输出格式 输出去掉的最少的闭区间数 输入样例 3 10 20 10 15 12 15 输出样例 2">Description 给定x轴上n个闭区间 去掉尽可能少的闭区间 使剩下的闭区间<em>都不</em>相交 注意:这里 若区间与另一区间之间仅有端点是相同的 不算做区间相交 例如 [1 2]和[2 3]算是不相交区间 输入格式 第一行一个正整 [更多]
如果桌面图标突然全部不见了,怎么快速回复?
打开任务管理器,查找到一个explorer.exe的进程,强制停止进程,然后点击任务管理器左上角的文件,点击新建任务,选择新建explorer的进程,然后就能立刻恢复。...
thinkphp的程序本地测试正常放到网站上后打开一片空白
<em>thinkphp</em>3.1 3.2解决上传到服务器上空白问题!
之前项目好好的,为啥bootstrap的小图标突然不显示了,样式不起作用
1、在用modal时,在列表页开头要引入rnrnnrn在生成的modal页中也要引入这两个jsrn2、静态资源css、js都被拦截,不起作用rnrn在spring中设置mvc将静态资源的文件拦截放过就好了rn在spring-mvc.xml中添加:rnrnnrn3、情况待更新。。。
THINKPHP开启\'SHOW_PAGE_TRACE\'报错,关闭后无法显示页面的解决
申请了一个国外的免费空间,后来用THINKPHP做了一个小小的网站,结果一直给我报错,TP上讨论区呆了一天也没找到问题的解决办法。n以下是问题:n我用的是国外的空间,把'SHOW_PAGE_TRACE'开启后,前端页面<em>显示</em>正常,但是会在下方<em>显示</em>报错信息,如下nn:(nn页面错误!请稍后再试~nnn由于不知道原因在哪,开启APP_DEBUG之后<em>显示</em>出错路径了,但是这个文件不是我能控制的啊!nnUnd
thinkphp3.2多图上传预览+模板提交到后台
终于不要ajax 就可以上传预览图片了,不占资源,自由提交才上传文件
【随笔】Bootstrap datetimepicker图标没有显示
解决办法:需要在input框中加入class类:form-control。例子:&amp;lt;div class=&quot;time-box start&quot; data-date=&quot;&quot; data-date-format=&quot;&quot; data-link-field=&quot;dtp_input2&quot; data-link-format=&quot;yyyy.mm.dd&quot;&amp;gt;n &amp;lt;input class=&quot;form
【Element-UI】解决el-icon图标显示不出来的问题
element-ui <em>图标</em>icon的使用详见官网:nhttps://element.eleme.cn/#/en-US/component/iconnn问题背景:nvue框架中使用element-ui,我的vue工程是使用脚手架创建的,是个vue webpack项目。n遇到的问题是:n在vue中加入elment-ui中的<em>图标</em>,但是页面上没有<em>显示</em>。页面部分代码为:n&lt;el-menu-item i...
图标selector动画问题总结
1.textview设置color selector  字体颜色不变化rn    解决方法:在res/color/selector_text.xml中rn    颜色为true的,写在前面  false写在后面   原因不明   rnrnxml version="1.0" encoding="utf-8"?>nselector xmlns:android="http://schemas.andro
thinkphp3.2.3使用frameset 加载页面的时候显示空白解决办法
①排除路径问题,单独打开页面可以<em>显示</em>,放在框架中不能<em>显示</em>rn②代码没有问题rn③检查文件是否因为bom头的原因,如果是去掉bom就可以了rn<?phpn//此文件用于快速测试UTF8编码的文件是不是加了BOM,并可自动移除n//By Bob Shenn$basedir=”.”; //修改此行为需要检测的目录,点表示当前目录n$auto=1; //是否自动移除发现的BOM信息。1为是,0为否。n//
IPhone 手机屏幕 不显示了。 只有一个背景界面。其他都不显示。怎么回事。
IPhone 手机屏幕 不<em>显示</em>了。 只有一个背景界面。其他<em>都不</em><em>显示</em>。怎么回事。rn突然就成这样了。  长按关机键,也没有<em>显示</em>滑动关机。 rnrnrnADsafe 没法正常屏蔽 优酷安卓广告。  怎么整rnrnrn比较好看的电视剧 《极品家丁》rnrnrn这里面女主角 是金星,  和 胡一菲 娄艺潇 挺像的。 一开始还真没看出来。rnrnrn比较有特点的 也比较好看的 赵悦童 演的 秦仙儿。 rn一
Bootstrap本地调用字体图标显示
首先,请确保你的引用路径正确nnnn不可去掉fonts包,原因查看bootstrap的css就知道了nn出现错误:nnnn<em>图标</em>无法正常<em>显示</em>nn查看控制台:nnnn解决如下:nnnn把那个改为 false 就行了nn为了方便你们复制:nn1.   about:confignn2.   security.fileuri.strict_origin_policynn nn有没有觉得我很贴心 ,嘻嘻嘻...
谷歌浏览器异常关闭导致菜单栏和书签只显示图标显示文字问题
谷歌浏览器异常关闭后,导致火狐和谷歌浏览器的菜单栏、书签栏、标签都只<em>显示</em><em>图标</em>,文字无法<em>显示</em>。下载此脚本,右键点击以管理员身份运行重启浏览器即可解决。
显示IE图标显示IE图标显示IE图标显示IE图标
<em>显示</em>IE<em>图标</em><em>显示</em>IE<em>图标</em><em>显示</em>IE<em>图标</em><em>显示</em>IE<em>图标</em><em>显示</em>IE<em>图标</em>
Django 启动时网页图标(icon)不显示的问题 Django1.11.14
用Django项目启动浏览器第一次加载页面时会出现<em>显示</em>不出ico<em>图标</em>的问题,是个空白的<em>图标</em>,这里给出具体的解决方案nn nn1.首先准备favicon.ico<em>图标</em>,放在启动app的static目录下(注意,不是项目根目录的static目录下)nn nn2.在html的head中添加nnn&amp;lt;link rel=&quot;shortcut icon&quot; href=&quot;{% static &quot;favicon.ic...
170331求中位数
求中位数n一组数据按从小到大(或从大到小)的顺序依次排列,处在中间位置的一个数(或最中间两个数据的平均数)叫做中位数。 n 现在请你编一个程序,给你N个数,请你求出其中位数。
第八章:java常用类(一)
java.long包nnjava.lang包下放置了Java开发中常用的类和接口,所以为简化该包下类的使用,java.lang包下的类在使用时不需要导入<em>这些</em>类。nnnjava.lang.Object类所有类的父类。所有的类(包括数组)直接或者间接的继承自Object类,同时也继承了该类中的方法。也就是说,任何类都可以直接调用java.lang.Object类中的方法。nnnObje
非网络引用element-ui css导致图标无法正常显示的解决办法
前言nn官方推荐的css及js引用方式如下:nn&amp;lt;!-- 引入样式 --&amp;gt;n&amp;lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;https://unpkg.com/element-ui@1.4/lib/theme-default/index.css&quot;&amp;gt;n&amp;lt;!-- 引入组件库 --&amp;gt;n&amp;lt;script src=&quot;https://unpkg.com/ele...
thinkphp5 按照手册上操作后 验证码不显示
清除缓冲区就应该可以了,解决的办法是在vendor/topthink/think-captcha/CaptchaController.php中加上这个ob_clean();就可以了,修改后的代码如下:class CaptchaController{ public function index($id = &quot;&quot;) { ob_clean(); //清除缓存 自己添加 ...
vuetify图标不正常显示
不正常<em>显示</em>nn正常的nn方法一:n在index.html中引入n &amp;lt;link href=&quot;https://fonts.googleapis.com/css?family=Material+Icons&quot; rel=&quot;stylesheet&quot;&amp;gt;nn方法二:(请注意,这不是官方的Google存储库,可能无法接收更新)nnpm install material-design-icons-ic...
解决TortoiseGit文件夹和文件状态图标显示问题
在源码目录上,右键,TortoiseGit,Settings。修改以下两处:nnOverlay Handlersnnn nnIconOverlaysn
ThinkPHP 伪静态隐藏index.php后 , 除了首页其他的都是404
nnn在phpstudy\apache\conf\httpd.conf中 去掉LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so 前面的符号 #nAllowOverride None 修改为了AllowOverride Alln修改 .htaccess 文件为nnnn&amp;lt;IfModule mod_rewrite.c&amp;gt; nRewriteEngi...
区间相交问题
 区间相交问题nn nn给定 x 轴上 n 个闭区间。去掉尽可能少的闭区间,使剩下的闭区间<em>都不</em>相交。nn★算法设计: 对于给定的 n 个闭区间,计算去掉的最少闭区间数。nnInputnn对于每组输入数据,输入数据的第一行是正整数 n (1&amp;lt;=n&amp;lt;=40,000),表示闭区间数。接下来的 n 行中,每行有 2 个整数,分别表示闭区间的 2 个端点。nnOutputnn输出计算出的去掉的最...
office 中解决ppt图标显示不正常问题(word,excel正常)
笔者下载了office2010安装完成后ppt的<em>图标</em>(后缀为pptx)<em>显示</em>异常,<em>显示</em>为空白;rnrnrn rn(原因是之前使用了默认的wps,之后安装office考虑到与wps可能不兼容的问题卸载了wps,但系统依然默认以wps打开的)rn笔者采用了网上说的从属性中更改<em>图标</em>的方法,结果<em>图标</em><em>显示</em>正常,但是打开文件异常,不能正常<em>显示</em>文件内容(可以从最左下角开始中打开Microsoft powerpoi
poj 1011 sticks(木棒) (dfs+剪枝)
Descriptionn n 乔治拿来一组等长的木棒,将它们随机地砍断,使得每一节木棍的长度<em>都不</em>超过50个长度单位。然后他又想把<em>这些</em>木棍恢复到为裁截前的状态,但忘记了初始时有多少木棒以及木棒的初始长度。请你设计一个程序,帮助乔治计算木棒的可能最小长度。每一节木棍的长度都用大于零的整数表示。n n Input n 输入包含多组数据,每组数据包括两行。第一行是一个不超过64的整数,表示砍断之后
thinkphp5 中html中img标签src路径不显示问题,图片不显示
<em>thinkphp</em>5.0中HTML img标签输出数据库中保存的路径,调试发现是src(unknow),本人遇到的主要问题是src必须引用双引号如&amp;lt;img src=&quot;路径&quot;&amp;gt;但是路径是一个变量如$data,写进入发现不识别,而且本人引用了volist标签,前前后后试了很多写法<em>都不</em>行,最后直接在双引号中写入{$data}就可以了~!如下图:这样就可以输出了...
onethink如何关掉页面trace
<em>thinkphp</em>中对于页面trace在Common下的Conf下的config.php中有设置'SHOW_PAGE_TRACE' => FALSE,按理说这样就可以关掉了;然而并关不掉n所以只能用一个蠢办法n在所有的Controller中,加入C('SHOW_PAGE_TRACE','');其实这是一个蠢办法,到目前如何直接关掉还没有解决
Windows7/32bit svn-1.6.7 文件图标和文件夹图标都不显示????
如题:rn在svn的设置-><em>图标</em>覆盖,尝试了各种选择,均不行;rn在注册表也修改了,如下,还是不行;rn求解答rnShellIconOverlayIdentifiersrn 0TortoiseNormalrn 1TortoiseModifiedrn 。。。rn 8TortoiseUnversioned
Thinkphp中页面的SHOW_PAGE_TRACE调试功能
在config中开启SHOW_PAGE_TRACE功能,能获取页面的详细信息
office文档图标显示不正常
office文档<em>图标</em><em>显示</em>不正常
Thinkphp各个版本总结------终结版本!
Thinkphp各个版本总结:tp3.2.3,tp5.0,tp5.1差异nn终得闲暇时间(也就两三个小时)能够进行这6个月对tp框架的使用总结了:nn1.框架隐藏模块差异:nntp3.2.3:其实还比较麻烦nnn//隐藏入口文件nn在与入口文件同级目录,将.htaccess文件中nnRewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]n修改为nRewriteRule...
thinkphp3.2 layout 模板布局 路径问题
<em>thinkphp</em>3.2 layout全局设置 局部设置代码图文解说
Ubuntu16 网络/WiFi图标消失的解决办法
Ubuntu16 网络/WiFi<em>图标</em>消失的解决办法nn当你试过修改 /etc/NetworkManager 目录下的 nm-system-settings.conf 文件或者 NetWorkManager.conf文件,然而并不会如传说中所说的能够<em>显示</em>可爱的WiFi<em>图标</em>。也许你可以考虑试一下这种办法:nn那个管理网络的WiFi小<em>图标</em>,其实是一个程序:nm-applet n当我们在terminal...
桌面上的图标都不见了?
桌面上的<em>图标</em><em>都不</em>见了?这个应该怎么解决啊~~~~~~~
PADS 所建PCB文件不显示PCB图标,不能双击直接打开
PADS 所建PCB文件不<em>显示</em>PCB<em>图标</em>,不能双击直接打开
thinkphp实现微信分享朋友圈自定义图片和文字
1.进行微信公众号配置。nn需要先登录微信公众平台进入“公众号设置”的“功能设置”里填写“JS接口安全域名”。 nn然后将文件MP_verify_49V59fojez9u4qnR.txt 下载并放置项目根目录。nn2.进入开发者工具-开发者文档,搜索朋友圈,目标至该链接https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&amp;amp;id=mp142114...
VUE打包后不显示问题
在运行 npm run bulid后,打开dist目录下打包好的文件,不<em>显示</em>仍和数据nnnn页面打开一片空白,原因是打包时,路径不对nn解决办法:nn在根目录新建 vue.config.js ,这个文件是vue规定好的,专门用来做bulid里面的配置nnnmodule.exports={n baseUrl: process.env.NODE_ENV=='production'?'./':'/...
显示桌面上的图标
<em>显示</em>桌面上的<em>图标</em> <em>显示</em>桌面上的<em>图标</em> <em>显示</em>桌面上的<em>图标</em>
如何在Windows 10桌面显示我的电脑和控制面板等系统图标
在Windows 8.1安装完成以后,桌面上默认只有一个回收站<em>图标</em>,如果要把其他一些系统<em>图标</em>比如计算机、网络还有控制面板在桌面<em>显示</em>出来的话,可以通过在桌面上点击右键,然后选“个性化”-》更改桌面<em>图标</em>,就可以出现一个桌面<em>图标</em>设置的窗口,如下图:rnrnrnrnrnrn如图选上要在桌面<em>显示</em>的<em>图标</em>然后确定就可以了,不过在Windows 10系统中,个性化菜单中这一项“更改桌面<em>图标</em>”的设置就没有了(至少在
解决layer图标icon不加载问题
笔者新建了一个QQ群:571278542 。欢迎大家加入!nn之前在项目中使用layer弹框感觉体验很好,这次的项目中就引入了,但是引入之后,弹出层如下图:nn代码:nnlayer.msg(&quot;密码不正确!&quot;, {icon:5,time:1000});nnnn并没有<em>显示</em>出<em>图标</em>!nnF12查看才发现如下报错:nnnnhttp://127.0.0.1:8020/xxx/js/theme/default/...
部署thinkphp时遇到只显示主页访问其他页面404的错误
因<em>thinkphp</em>中 URL_MODEL为2 即rewrite模式需要将Apache的配置过程,可以参考下:1、httpd.conf配置文件中加载了mod_rewrite.so模块2、AllowOverride None 将None改为 All3、确保URL_MODEL设置为24、把下面的内容保存为.htaccess文件放到入口文件的同级目录下nRewriteEngine onnRewriteCo
Win10无线网络图标显示问题修复
通过“疑难解答”,修复win10无线网络<em>显示</em>相关问题
Bootstrap 4.X版本的图标显示不出来问题
因为4.X版本Boostrap把icon分离出来作为一个单独的项目open-iconic,所以单纯的只引入Boostrap项目是不够的,还需要下载open-iconic项目(Git:https://github.com/iconic/open-iconic)rn以下介绍webpack的使用方法,常用的使用标签引入的请查看官网:https://useiconic.com/openrnrn下载:npm i ...
fat jar打包jar后,程序中设置的图标显示的问题
使用fat jar打包后,发现设置的托盘<em>图标</em>文件不<em>显示</em>(透明),只需如下操作即可: n将<em>图标</em>文件依照程序中的路径,拷贝至打包成功的jar文件同目录下,<em>图标</em>即可正常<em>显示</em>。例如,博主设置了<em>图标</em>后,eclipse中调试的<em>显示</em>: n但是使用fat jar打包后,直接运行的<em>显示</em>如下: n程序目录: n设置<em>图标</em>时的程序为:public UserFrame() {n ...n Imag
wampserver图标显示正确颜色
在安装完wampserver,双击启动后,发现小<em>图标</em><em>显示</em>是红色。这时在系统服务中关闭mysql服务后重启wampserver;rn如果发现重启后wampserver<em>显示</em>黄色,需要在系统服务中关闭apache;再重启wampserver,此时小<em>图标</em>变为绿色;over!rnrnrn打开服务快捷方式win+R输入:services.msc ====>enter
解决在win10git图标显示的问题
1.进入注册表rn运行-》regeditrn2.找到下边路径rnHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers\rnrn3.修改Tortoise,前面加空格,如下图rnrnrn4.然后重启文件资源管理器
mui 图标显示不出来解决方案
mui 是有自己的 icon <em>图标</em>的  rn他是把小图片 存在字体里面 然后在 用引用字体的方式来  读出<em>图标</em>的。rn我引用 了  mui.js之后  发现icon <em>图标</em>是没出来了,原因很简单,我还少放了一个字体文件进行项目。rnmui.ttf  (mui的 字体文件)rnrn然后就事放在哪里的问题了 直接看图吧rnrnrnrnrn也就是说要新建一个跟mui.min.css css文件夹 同目录的
解决SVN状态图标显示的问题
1.windows 10 使用TortoiseSVN下载的code没有<em>显示</em>状态<em>图标</em>的解决方法 n方法一:(需要TortoiseSVN的安装包) n第一步:通过TortoiseSVN—-》Settings—》Icon Overlays 设置status cache为shell,如下截图 n(中文版路径:TortoiseSVN–&amp;gt;设置–&amp;gt;<em>图标</em>覆盖 ,然后选择window外壳) n n第二步...
清华大学C语言课件(内容丰富详实通俗易懂)下载
经典的C语言课件,内容详实,涵盖本科教学大纲内容;帮助初学者顺利掌握方法,把握C语言内容精髓,是难得学习辅导资料! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/litao5588/1963613?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/litao5588/1963613?utm_source=bbsseo[/url]
局域网一点通之组网、管网、用网1000问下载
局域网一点通之组网、管网、用网1000问,包含了局域网1000个经典问题及解决方法 对初学者很有帮助~ O(∩_∩)O~ 内容提要: 针对局域网在组建和管理维护中可能遇到的各种故障和技巧,使用短小精练的语言进行介绍,按照其涉及范围进行划分,以帮助读者解决实际问题为要点,以问答形式来介绍各种局域网管理和使用中需要了解的知识和技巧。从质量和数量上得到用户的认同,而且可以相对减少读者阅读的时间,提高其学习的效率,让读者阅读更轻松。 本书共分为操作系统问答、局域网组建问答、无线局域网问答、局域网安全问答、局域网设备问答、局域网资源管理问答和网络服务问答等七个部分,囊括了局域网从组建、管理到日 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/lineage637/2010019?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/lineage637/2010019?utm_source=bbsseo[/url]
《精通Visual C# 2005语言基础、数据库系统开发、Web开发》源码下载
《精通Visual C# 2005语言基础、数据库系统开发、Web开发》书籍的源码,非常实用 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/wsxiaocai/2846442?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/wsxiaocai/2846442?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 extjs glyph 图标 mysql关联查询两次本表 native底部 react web图标切图教程 ps网页图标制作教程
我们是很有底线的