SpinEdit组件increment(步长)属性怎么设置为小数

qq592965383 2015-09-08 09:37:39
SpinEdit组件increment(步长)属性怎么设置为小数,我想用此第三方控件来加减数,步长怎么设置为小数啊,为什么设置为小数后加减按钮按了之后就没反应,但是设置为整数就可以,请问怎样将其步长设置为小数呢?
...全文
1811 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq592965383 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ksrsoft 的回复:
刚测试了一下rz,增加还是四舍五入为整数处理了。
是啊,四舍五入了直接,郁闷
qq592965383 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 bigfog 的回复:
你完全可以用TEdit和TUpDown组合,然后自己写代码实现
这个我试过,UpDown的步长也只能设置为整数,我试过RichEdit和UpDown组合,具体代码在什么事件中响应,具体代码应怎么处理?
bigfog 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以用TEdit和TUpDown组合,然后自己写代码实现
缘中人 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚测试了一下rz,增加还是四舍五入为整数处理了。
缘中人 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方组件RzSpinEdit1可以。下载安装raize组件包 this->RzSpinEdit1->Increment;
	__property System::Extended Increment = {read=FIncrement, write=FIncrement, stored=StoreIncrement};
qq592965383 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ksrsoft 的回复:
控件已经是这样了,无法实现。 一
你发的那个控件定义语句在哪看啊BCB中在哪找啊??
缘中人 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
控件已经是这样了,无法实现。 一
qq592965383 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说没法把步长设置为小数了?还是把定义中int改为float呢?
qq592965383 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ksrsoft 的回复:
看这个控件的定义,只支持int
__property int Increment = {read=FIncrement, write=FIncrement, default=1};
也就是说没法把步长设置为小数了?还是把定义中int改为float呢?
缘中人 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个控件的定义,只支持int
__property int Increment = {read=FIncrement, write=FIncrement, default=1};

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧