菜鸟一枚,遇到一问题,求各位前辈帮助,不胜感激!

yxyver 2015-09-08 10:19:28
使用Spring aop捕捉异常时,由于原始controller中使用了ServletOutputStream,导致aop捕捉异常之后,不能转发和重定向,求各位前辈告诉我改怎么才能将异常信息转发到异常页面(error.jsp),谢谢了!
...全文
276 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27548721 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
响应中,get字节流,get字符流 只可以get一种,因为servlet内部会自动关闭流,所以在一个servlet中最好要么get字节,要么get字符
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/jorton/archive/2012/05/04/2482609.html
yxyver 2015-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的啊,这样会报: 严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() has already been called for this response at org.apache.catalina.connector.Response.getWriter(Response.java:604) at org.apache.catalina.connector.ResponseFacade.getWriter(ResponseFacade.java:198) at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.initOut(JspWriterImpl.java:125) at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(JspWriterImpl.java:118) at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.write(JspWriterImpl.java:326) at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.write(JspWriterImpl.java:342) at org.apache.jsp.error_jsp._jspService(error_jsp.java:392) at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803) at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:654) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:447) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:379) at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:292) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.custom(StandardHostValve.java:424) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:343) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.throwable(StandardHostValve.java:287) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:142) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:261) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:581) at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447) at java.lang.Thread.run(Thread.java:744) 异常
zw0283 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对啊,你捕获之后在catch里写转发
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaobaiwupen 的回复:
在catch里面进行操作不就可以了
恩,你try起来,在catch里面操作
  • 打赏
  • 举报
回复
在catch里面进行操作不就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧