一个网站的入口是A.com/test.aspx?sn=xxxxxx 跳转到B.com/ts.aspx .请问怎么通过程序获取到跳转后的地址呢

guohouchang 2015-09-08 04:26:29
一个网站的入口是A.com/test.aspx?sn=xxxxxx 跳转到B.com/ts.aspx .请问怎么通过程序获取到跳转后的地址呢


...全文
1653 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crystal_lz 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把 httpwebrequest 的 autoredirect 设置成false 就可以了 他就不会自动跳转了 然后 你自己去处理 或者 从 httpwebresponse 上面去最终的连接也行
林子曰 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 guohouchang 的回复:
其实我就是想通过搜狗采集微信文章的内容
哈哈同样寻求方法啊,,,,
guohouchang 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是想通过搜狗采集微信文章的内容
by_封爱 版主 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不了吧. 因为跳转的方式有很多 假如你在a.com.text.aspx写js跳转或者服务器跳转 对用户来说 都是跳转. 但是你不管如何请求 可能返回字符串 也可能是别的东西,..
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个地址在浏览器打开提示已经过期,重新加载就到首页了
guohouchang 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guohouchang 的回复:



stringsRequestUrl = "http://weixin.sogou.com/websearch/art.jsp?sg=CBf80b2xkgYbMlk-OAmzRQYLWYDJnBE0wjFH09ruQwAMml6pTQeEFwJMAMI56i-1Uu0O9laKXTc-3aUgydZ_1UMqecmPhCZsP_c2w-B0nILVCMllW842wKWNT9ChGzsaXAWSTml8EanF6tBekmdWUw..&url=p0OVDH8R4SHyUySb8E88hkJm8GF_McJfBfynRTbN8wh3CmC7oECYbqK6mFSVzlUgXJ_Q13D_G0SWk-6mnHzpcfwjqI9vhGJjsFSHdJYxVQdQpxcYtgu5mjCOImU5hj1x7vboErWzeGFYy-5x5In7jJFmExjqCxhpkyjFvwP6PuGcQ64lGQ2ZDMuqxplQrsbk";
string CookiesString ="QQ_Sogou_Openid=E711C95CD8C09328A84F0200CE3F1487,1441760576|AF0EE9974BB45675A1BDA237B640CCB8,1441760761; SNUID=2CF6D1C8C7C2D98EBD14787BC75C8D6D; IPLOC=CN4400; SUID=EB30170E66CA0D0A0000000055EBB6D3; SUV=001610020E1730EB55EBB6D3A2DF5992; SUIR=12C9EEF6F9FCE6F20F922B0AF9D2EF5A; ABTEST=0|1441511122|v1; SUID=EB30170E2708930A0000000055EBB6D2";


 HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sRequestUrl);
    req.Headers.Add("Cookie:" + CookiesString);
                var response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
             //   HttpStatusCode code = response.StatusCode;
            
                return response.ResponseUri.ToString();
 
为啥我去不到呢.帮忙看看!
这个连接跳转之后是微信公众号文章的详情地址.而这样取到的还是搜狗的地址
guohouchang 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复



stringsRequestUrl = "http://weixin.sogou.com/websearch/art.jsp?sg=CBf80b2xkgYbMlk-OAmzRQYLWYDJnBE0wjFH09ruQwAMml6pTQeEFwJMAMI56i-1Uu0O9laKXTc-3aUgydZ_1UMqecmPhCZsP_c2w-B0nILVCMllW842wKWNT9ChGzsaXAWSTml8EanF6tBekmdWUw..&url=p0OVDH8R4SHyUySb8E88hkJm8GF_McJfBfynRTbN8wh3CmC7oECYbqK6mFSVzlUgXJ_Q13D_G0SWk-6mnHzpcfwjqI9vhGJjsFSHdJYxVQdQpxcYtgu5mjCOImU5hj1x7vboErWzeGFYy-5x5In7jJFmExjqCxhpkyjFvwP6PuGcQ64lGQ2ZDMuqxplQrsbk";
string CookiesString ="QQ_Sogou_Openid=E711C95CD8C09328A84F0200CE3F1487,1441760576|AF0EE9974BB45675A1BDA237B640CCB8,1441760761; SNUID=2CF6D1C8C7C2D98EBD14787BC75C8D6D; IPLOC=CN4400; SUID=EB30170E66CA0D0A0000000055EBB6D3; SUV=001610020E1730EB55EBB6D3A2DF5992; SUIR=12C9EEF6F9FCE6F20F922B0AF9D2EF5A; ABTEST=0|1441511122|v1; SUID=EB30170E2708930A0000000055EBB6D2";


 HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sRequestUrl);
    req.Headers.Add("Cookie:" + CookiesString);
                var response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
             //   HttpStatusCode code = response.StatusCode;
            
                return response.ResponseUri.ToString();
 
为啥我去不到呢.帮忙看看!
guohouchang 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

stringsRequestUrl = "http://weixin.sogou.com/websearch/art.jsp?sg=CBf80b2xkgYbMlk-OAmzRQYLWYDJnBE0wjFH09ruQwAMml6pTQeEFwJMAMI56i-1Uu0O9laKXTc-3aUgydZ_1UMqecmPhCZsP_c2w-B0nILVCMllW842wKWNT9ChGzsaXAWSTml8EanF6tBekmdWUw..&url=p0OVDH8R4SHyUySb8E88hkJm8GF_McJfBfynRTbN8wh3CmC7oECYbqK6mFSVzlUgXJ_Q13D_G0SWk-6mnHzpcfwjqI9vhGJjsFSHdJYxVQdQpxcYtgu5mjCOImU5hj1x7vboErWzeGFYy-5x5In7jJFmExjqCxhpkyjFvwP6PuGcQ64lGQ2ZDMuqxplQrsbk";
string CookiesString ="QQ_Sogou_Openid=E711C95CD8C09328A84F0200CE3F1487,1441760576|AF0EE9974BB45675A1BDA237B640CCB8,1441760761; SNUID=2CF6D1C8C7C2D98EBD14787BC75C8D6D; IPLOC=CN4400; SUID=EB30170E66CA0D0A0000000055EBB6D3; SUV=001610020E1730EB55EBB6D3A2DF5992; SUIR=12C9EEF6F9FCE6F20F922B0AF9D2EF5A; ABTEST=0|1441511122|v1; SUID=EB30170E2708930A0000000055EBB6D2";


 HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sRequestUrl);
                var response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
             //   HttpStatusCode code = response.StatusCode;
                req.Headers.Add("Cookie:" + CookiesString);
                return response.ResponseUri.ToString();
帮忙看下,为啥我取不到呢.
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = @"http://localhost:2426/WebForm1.aspx";
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
var response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
Console.WriteLine(response.StatusCode);
Console.WriteLine(response.ResponseUri);//输出http://www.baidu.com/

做的demo跳转的百度首页,貌似没取到302那个页面
guohouchang 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

  HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sRequestUrl);
                req.Method = "HEAD"; req.AllowAutoRedirect = false;
          
                HttpWebResponse myResp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
                if (myResp.StatusCode == HttpStatusCode.Redirect)
                { string ts = myResp.GetResponseHeader("Location"); }



这样还是不行, 我想取到 B.com/ts.aspx 的结果

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧