网络电话开发??就像skype里面的拨打电话功能该怎么实现

lwwcomeon 2015-09-09 09:51:08
大神们好!
我目前想实现在软件上面主要实现拨打电话、接受对方按键消息的功能,
本来是调用电话模块来实现的,但是有的地方没有电话线,
现在想通过网络拨打电话来实现,可是对这方面不懂,
所以来论坛请教各位大神,谢谢!
...全文
453 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwwcomeon 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wc_ling 的回复:
http://download.csdn.net/detail/mardan0126/4153115
我不知道是真的假的,你自己下载下来看下吧
有没有现成的SDK调用,不通过skype的API
wc_ling 2015-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/mardan0126/4153115
我不知道是真的假的,你自己下载下来看下吧
软件名称:Skype录音答录机

英文名称:SkypeDriver

软件版本:1.0.3

文件大小:3057KB

软件性质:网络电话录音软件

使用平台:win2000/xp/2003

发布公司:深圳市伟信科技开发有限公司

软件下载地址:
http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&q=Skype%E5%BD%95%E9%9F%B3%E7%AD%94%E5%BD%95%E6%9C%BA&meta=&aq=f

界面截图:
http://callgle.xicp.net:880/soft/Skype录音答录机/SoftUI.jpg

作者:谢红伟
联系方式:chrys@163.com skype:chrys2000 QQ:13231462
功能描述:
1、对skype出的通话自动录音,并自动保存为mp3文件,录音模式分三种:自动录音、录音前询问用户、禁止录音,录音不限时。
2、配合无线skype话机,脱离电脑可以像打普通电话一样实现skype通话,该话机可以向深圳市伟信科技开发有限公司

([http://www.viction.net] [chrys@163.com] [+86-755-88840880])购买,可以邮购或者电话订购。
3、自动应答,当有skype呼入时,在规定时间内用户未接通,本软件自动提机播放用户录制的语音,实现电话自动应答的功能
4、自动留言,在用户离开电脑以后,本软件在skype呼入时自动提机并提示主叫方留言然后开始录音,用户随时可以听取主叫方的留言原声


5、Skype通话是可以播放音乐给对方听。
6、通话过程中可以实时查看通话声音的波形图。
7、录音文件可以单独保存为.mp3文件,对重要的通话录音文件进行备份。
8、录音文件按登录用户的账号进行分开存放,同一台电脑的不同用户只能看到自己的录音文件。
9、录音时将主叫方和被叫方的声音分别保存在左右不同声道里,听取录音时更真实,更有空间感,当然这个功能也可以通过选项配置关闭。
10、当有新的录音留言时自动提醒用户有多少条录音留言未读。
11、通话过程中随时可以终止录音,可以对同一个通话其中重要的部分选择性地进行录音,每次录音会产生一个新的.mp3文件。
SIP电话Click2Call。检测网络上的电话号码,并将其转换为sip、tel、callto(点击呼叫链接) SIP PHONE CLICK TO CALL是Chrome的Click2Call浏览器扩展程序。 这个点击通话应用程序非常简单轻巧。 它与Skype的操作非常相似,在安装后,它会在浏览器中读取所有电话号码,并设置它们以供您点击通话。 -与VoIP电话,IP电话系统集成,将呼叫传递到计算机中安装的SIP软件。 只需将URL放在浏览器中,就可以使点击通话电话系统正常工作。 -阅读您正在浏览的任何页面上的html,并将每个电话号码转换为链接到URL“ sip:PHONE-NUMBER”,“ tel:PHONE-NUMBER”或“ callto:PHONE-NUMBER”或您选择的任何特殊协议。 -SipCaller是唯一支持特殊和自定义协议的ClickToCall应用。 可以与任何种类的SoftPhone集成。 只需将您的软件电话设置为协议处理程序,然后在SipCaller应用程序中输入即可。 -支持HTTP GET请求以与自定义VOIP服务器集成。 输入带有$ NUMBER占位符的服务器链接。 要打个电话,只需单击一个电话号码,Click2Call应用程序会将请求发送到您的VOIP服务器。 =====================-更新历史--v2016.5.20:-支持特殊和自定义协议以与任何类型的软电话集成。 -支持带有自定义URL和电话$ NUMBER占位符的HTTP GET请求。 打电话的新方法:单击电话号码将http请求发送到您的VOIP服务器。 v2016.4.1:-添加了选项页,单击SipCaller按钮以切换协议-支持所有使用该协议的软件电话:sip,tel,callto v1.5:-检测大多数数字格式-在sip URL中传递+或00,因此适用于全球呼叫v1.3:-检测更多电话号码格式v1.2:-错误修正v1.0:-首次发布待办事项:-实施新的电话号码检测工作流程。 -实施新的工作流程以在大多数网站和CRM平台上工作,例如maps.google.com,gmail,yahoo,outlook.com ... =================== =====-关于作者---由VNProDev团队开发。 我们开发了浏览器插件,插件和扩展程序,只是为了娱乐并在我们的空闲时间帮助其他人。 如果您有问题或功能要求,请随时在此处给我们留言或发送电子邮件至support@vnprodev.com-欢迎您! =================== ---使用条款---我们的浏览器扩展服务收集并存储有关特定网页的匿名信息,调试有关扩展如何工作的信息这些网页。 该扩展程序收集的信息完全是匿名的,无法个人识别。 我们使用这些信息来改善扩展程序的工作流程并修复错误。 我们不会将其用于任何商业目的,也不会将其出售给任何第三方公司。 VNProDev.com不需要您向我们提供信息即可使用我们的大多数服务。 因此,您始终可以选择不提供此类信息。 您可以使用浏览器扩展服务中的“选项”菜单来禁止浏览器扩展服务报告匿名信息。 如果支持,则可以在浏览器扩展服务的“选项”菜单中进行配置。 如果您选择使用我们的浏览器扩展服务,则与VNProDev.com有关隐私的任何纠纷均受本通知和我们的使用条款的约束,包括损害赔偿的限制,纠纷的解决以及越南法律的适用。 如果您对VNProDev.com的隐私有任何疑问,请[与我们联系]并提供完整的描述,我们将尽力解决该问题。 我们的业务在不断变化,我们的隐私声明和网站使用条款也将发生变化。 但是,我们信守我们所作的承诺,并且绝不会实质性地改变我们的政策和做法,以使它们在未经受影响的客户同意的情况下,对过去收集的客户信息的保护程度降低。 支持语言:English

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧